Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Особенности монтажа и использования гидромассажных ванн

Наличие загородного дома или коттеджа, у которого есть централизованное водоснабжение и канализация, позволяет отвести под ванную комнату достаточно большое пространство, в отличие от городских квартир. В просторном помещении можно расположить красивую и удобную мебель, в том числе диванчик или кресло, а также душевую кабинку или гидромассажную ванну. Таким образом, на дому можно обустроить свой маленький SPA-салон с «лечебными» водами. Что касается непосредственно ванны с гидромассажем, то ее совсем не обязательно устанавливать в ванной, для нее можно отвести особое место. К примеру, комнату с большими окнами в сад, или же монтировать ее на мансарде и там же устроить место для отдыха.

Монтировать гидромассажные ванны несложно, если соблюдать некоторые правила. В первую очередь необходимо соблюдать горизонтальность поверхности. Это значит, что пол, на который будет устанавливаться ванна, должен быть идеально ровным. В противном случае функция гидромассажа будет работать некорректно. Важно следить за жесткостью воды, а при необходимости нужно установить фильтры, как на горячую, так и на холодную воду. Нельзя забывать и о технике безопасности, а потому для гидромассажных ванн протягивают отдельную линию и подключают защитное устройство. Таким образом, в случае замыкания ванна прекратит свою работу. В завершении монтажа фасад отделывается декоративными панелями или же выстраивается стенка с предусмотренной в ней вентиляцией.

Случается так, что установив гидромассажную ванну, от нее приходится отказаться. Все происходит потому, что в народе бытует ошибочное мнение, и кто-то может сказать что:

  • При низком давлении в водопроводе ванна работать не будет
  • В ней нельзя мыться с использованием мыльных средств
  • Она может ударить током
  • За ней сложно ухаживать

По этому поводу вы можете сказать «всезнайке», что он не прав. Во-первых, гидромассажные ванны не связаны напрямую с водопроводом, а потому давление в системе не играет роли в ее работоспособности. Во-вторых, использовать шампуни, гели и мыло можно, выключив прежде гидромассажную функцию. В-третьих, благодаря специальному устройству отключения, при малейшем замыкании система питания отключится

И напоследок, большинство ванн изготавливается из акрила, а потому грязь на них не задерживается. Кроме того, в них встроена функция дезинфицирования, которую при необходимости можно использовать раз в два-три месяца. Не слушайте никого и наслаждайтесь расслабляющим эффектом своего новоприобретения. В случае неполадок вы всегда можете обратиться в сервисный центр, где вам помогут настроить или же отремонтировать вышедшую из строя деталь.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.