Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Подготовка объекта к сдаче

После выполнения строительных, монтажных или ремонтных работ в торговом центра, офисном здании или квартире немаловажной задачей остается подготовка объекта к сдаче заказчику.

Строительная компания, максимум, что может, так это вывезти крупный строительный мусор, но остается еще множество пыли на всех поверхностях, потеков от краски, клея или побелки. И тут уж предоставляется большой фронт работы для специализированных организаций, таких как клининговые компании спб.

Профессиональные работники подобных предприятий имеют четкий план по уборке помещений, а слаженная работа многочисленного персонала даст возможность в кратчайшие сроки сдать заказчику объект, сверкающий чистотой и благоухающий свежими ароматами.

При заключении договоров на оказание клининговых услуг, первоначально на территорию, передаваемую под уборку, выезжает менеджер компании. Он оценивает объемы работ, просчитывает необходимое количество работников и специализированной техники, а это зависит от времени, в течение которого необходимо вычистить объект после строительства или ремонта.

Клининговые компании оказывают такие услуги по подготовке объекта к сдаче, как:

1. Внутренняя и наружная мойка окон в спб. Включая и высокие этажи жилого дама, торгового цента или офисного здания.

2. Вынос мелкого строительного мусора. Остатки после строительно-демонтажных или ремонтных работ, которые не внесли рабочие.

3. Мойка и очистка все вертикальных и горизонтальных поверхностей и приборов: полов, потолков, дверей, радиаторов, коммуникационных труб и т.п.

4. Обеспыливание помещений.

5. Очищение прилегающей территории.

При уборке помещений после мелкого или косметического ремонта сотрудники клининговой компании также могут оказать целый комплекс услуг:

1. Профессиональная чистка ковров спб.

2. Очищение дверных ручек, плинтусов, оргтехники, зеркал, стекол, мебели и т.п. от пыли, мелкого мусора и иных последствий ремонта.

3. Выполнить оговоренные с заказчиком специализированные виды работ, например: натереть полы мастикой или обработать защитным покрытием и т.п.

В подготовке помещений к сдаче или новоселью можно обойтись и собственными силами, однако это может занять много свободного времени и физического здоровья, а отсутствие опыта в очищении тех или иных поверхностей может нанести еще и порчу мебели, сантехнике и иным предметам интерьера, а , следовательно, и материальный вред. Поэтому, отважившись на такой серьезный шаг, необходимо взвесить все «за» и «против».


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.