Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Строительство загородных домов из бруса

Строительство домов из бруса стало наиболее частым заказным проектом среди людей в последнее время. Сейчас многие стали задумываться об экологии и своем здоровье. Древесина является одним из древнейших материалов, из которых строили жилища еще наши предки. Этот замечательный материал обладает прекрасными технологическими и эксплуатационными качествами, заменить которые практически невозможно. Стены загородного дома, сделанные из бруса, будут "дышать" (поскольку имеют такое свойство как вентиляция и постоянно пропускают через себя определенное количество воздуха), и иметь ни с чем несравнимые природные запахи, что позволить сделать Ваше жилище уютным, стильным и максимально приближенным к природе.

Дома из такого бруса не требуют дополнительных утеплений и отделки, так как дерево уже само по себе обладает высокими теплоизоляционными показателями. Такие дома замечательно адаптируются к холодным и теплым временам года. Если это летнее время - то сохраняют прохладу в помещении, а если зима - то задерживают тепло в нем. Например, дом из бруса толщиной 20 сантиметров по своим теплоизоляционным характеристикам легко заменяет дом из кирпича со стенами толщиной 40 сантиметров.

Строительство загородных домов из бруса под ключ, является абсолютно надежным, быстрым и вполне доступным!

Если кратко рассказать о способе возведения таких строений, то несущей конструкцией в деревянных домах из бруса является деревянная стена. Она складывается из продольно уложенных друг на друга брусьев, которые еще называют "венцы". Венцы являются прямоугольной конструкцией, состоящей из перпендикулярно выложенных друг на друга брусьев, которые скрепляют между собой в углах замковыми соединениями. Поскольку брусья изготавливаются с высокой точностью, то это дает возможность избавиться от такой мороки как кропотливая подгонка их друг к другу. Использование оцилиндрированного бруса дает возможность создать очень прочную конструкцию и придать дому строгую геометрическую форму. Для возведения таких домов отбирают только здоровую, качественную, бег гнили и червоточин древесину.

Таким образом, благодаря сокращению и упрощению числа операций, задействованных при сборке, строительство домов из бруса стало намного быстрее, проще и дешевле. Подучить построенный дом можно уже несколько месяцев после начала строительства.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.