Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Дом из клееного бруса

В нашей стране лидерство клееный брус занимается как высококачественный строительный материал для строительства деревянных домов. И такая популярность обосновывается тем, что материал имеет прекраснейшие характеристики, и поэтому он не собирается сдавать свои позиции.

Преимуществами, которые дает этому строительному материалу сама природа, может обладать и обладает, как оцилиндрованное бревно, так и обычный деревянный брус. Все это чистые экологические материалы могут принести в особую энергетику, а воздух в нем будет невероятно чистым, свежим и прекрасным. Да и к тому же, такие материалы имеют достаточно низкий уровень теплопроводимости и достаточно хорошей звукоизоляцией.

Но кроме этого, благодаря использованию совершенно новых технологических достижений, клееный брус обладает достаточно большим количеством преимуществ, которые и способствуют тому, что такой материал уникальный и самый популярный на рынке строительных материалов, с помощью которых создаются деревянные дома под ключ.

Современный дом из клееного бруса строится достаточно быстро и, причем процесс строительства не требует дополнительной подгонки брусьев для создания дома. Все тщательно и точно подсчитывается и правильно подготавливается еще до начала процесса строительства дома. Если говорить точнее, то такие факты учитываются еще при производстве строительного материала, а именно клееного бруса. Исключительно правильная укладка, подгонка и непосредственно сама склейка небольших досок, из которых и состоит клееный брус, предоставляет уникальную возможность полностью исключить возможность деформации и усадки дома во время его эксплуатации.

Срок эксплуатации деревянного дома, который сооружен из клееного бруса, просто неограниченный, так как это обосновывается использованием самого лучшего строительного материала, а еще немало важную роль играет профессионализм самих строителей. И в результате такой дом простоит очень много лет, не меняя при этом своего прекрасного внешнего вида.

Что касается стоимости такого деревянного дома из клееного бруса, то это в самую первую очередь зависит от стоимости всех его составляющих. А если учитывать то, что стоимость строительных материалов сейчас находится на достаточно низком уровне, то и строительство дома обойдется не в очень большую денежную сумму.

Источник: deluxehouse.ru


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.