Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Бензопилы

Большая часть выпускаемых сегодня бензопил оснащена двухтактными одноцилиндровыми двигателями с воздушным охлаждением и карбюратором. Показатели экономичности не слишком высоки у данного типа инструмента, однако, одно большое преимущество перевешивает все их недостатки – высокая мощность бензопил при не большом весе. Поскольку бензопилы работают на топливной смеси бензина и масла, постоянно циркулирующей в картере, то расход последнего увеличивается из-за сгорания и образования выхлопных газов. Рабочий ход двухтактных двигателей или процесс впуска топлива, выпуска выхлопных газов и продувки осуществляется за один оборот коленвала. Поршень выполняет работу клапанов, при перемещении закрывая выпускные, впускные и продувочные окна – явная простота конструкции. Поскольку двухтактный двигатель способен совершить большее число рабочих циклов, то и мощность у него при равных размерах цилиндра с четырехтактным будет больше, не смотря на неполное использование хода поршня, недостаточное освобождение цилиндра от выхлопных газов и траты части мощности на продувку. Мы рекомендуем купить бензопилу хускварна с двухтактным двигателем. При большей мощности она обладает меньшим весом, сбалансированным корпусом, удобными рукоятками, что обеспечивает оператору меньшую затрату сил при выполнении работы.

В картер, размещенный в двигателе, на подшипниках установлен коленвал, внутри цилиндра перемещается поршень, выполненный в виде металлического стакана, опоясанного кольцами с пружинным эффектом и размещаемые в специальных канавках. Поршневые кольца служат для предупреждения распространения выхлопных газов, стремящихся просочиться между боковой поверхностью поршня и стенками цилиндра. При помощи пальца поршень соединен с шатуном, передающим возвратно-поступательные движения поршня на коленвал. Для увеличения срока эксплуатации инструмента внутренние поверхности цилиндра хромируют.

Топливная смесь, используемая для работы двигателя, служит одновременно и смазкой подшипников и трущихся поверхностей, она попадает в кривошипную камеру двигателя, где вращается коленчатый вал. Используемое масло характеризуется определенными показателями – работает при высоких температурах без потери своих качеств и при сгорании практически не оставляет нагара.

Для защиты поршневой группы от преждевременной поломки используют очистной воздушный фильтр. Легкие опилки, стремящиеся попасть в воздухозаборник, оседают в воздушном фильтре. Поскольку фильтр работает в сложных тяжелых условиях, для предупреждения падения оборотов двигателя его необходимо регулярно очищать.

По материалам сайта www.gdepila.ru


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.