Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Как купить квартиру в Минске - стоимость покупки

Покупка квартиры в городе Минск имеет некоторые особенности. За счет разнообразности выбора определиться с желаемым вариантом трудно не только приезжему человеку. Каждый покупатель ориентируется на определенные критерии, и именно они должны послужить главной причиной выбора.При покупке или продаже квартиры следует помнить основные правила оформления сделки, которые помогут сэкономить время и деньги.

Купля-продажа недвижимости в Минске вопрос крайне актуальный. При выборе квартиры в Минске следует придерживаться кое-каких общих правил. Чаще всего владельцы квартир на верхних этажах не довольны, потому что зимой там холодно, а летом жарко. Такая же ситуация бывает и на первых этажах старых домов. Но при выборе новостройки беспокоиться о таких деталях не стоит потому, что система обогрева там стандартная и качественная.

Раньше цена квартиры напрямую зависела от района города, сегодня же главный фактор – это качество. Самые комфортные варианты – это новые дома или же «сталинки». Но разница состоит в том, что цена на новостройку одинаковая во всем городе, а цена на сталинку будет дороже в центре города, чем на окраине. Чтобы понять о чем идет, сравните цены на продажу квартир в Минске на http://gohome.by/sale/flat/minsk.

На данный момент рынок недвижимости в Беларуси растет стремительными темпами, и с 2007 года по данный момент цена на квартиры выросла на 50%. При проведении полноценной процедуры покупки в Беларуси нужно будет обратиться к ряду агентств.

Это прежде всего маклеры. Законов, по их доходу в стране нет, поэтому они часто берут достаточно высокие цены за услуги. Без их сервиса покупка квартиры не гарантирует быть честной, но они в среднем требуют две тысячи долларов в случае, если клиент приобретает квартиру. Есть возможность также приобрести недвижимость через знакомого маклера, цена в таком случае опустится до 500 долларов.

В сделке по купле-продаже квартиры обычно принимают участие следующие представители:

  • фирмы - посредники, которые занимаются подбором жилья для клиента
  • нотариусы, которые проверяют и оформляют договор
  • агентства государственной регистрации, составляющие учет недвижимости страны и тоже проверяют все бумаги по покупке.
  • непосредственно клиент, решивший либо приобрести, либо продать недвижимость.

Множество крупных организаций занимается предоставлением услуг в данной сфере. При обращении в государственную организацию можно рассчитывать на качественную сделку. Также в Беларуси имеется государственный сайт, где можно узнать всю информацию перед тем, как определиться с выбором.

Иностранцы не могут покупать недвижимость в Беларуси. Но это разрешено россиянам и украинцам, причем на равных правах. Стоит также отметить, что за счет роста в сфере недвижимости на данный момент спрос на квартиры в Минске высокий, а поэтому и скорость роста цен соответствующая. Найти стоящую квартиру может быть сложно, поэтому прийдется просмотреть множество вариантов.

Источник: http://gohome.by

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.