Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Минеральный порошок МП 1

Мы предлагаем Вам минеральный порошок МП 1 собственного производства. Минеральный порошок (каменная пыль, каменная мука) находит самое широкое применение в хозяйственной деятельности. Минеральный порошок используется в производстве асфальтобетона для дорожных покрытий, полов и настилов крыш производственных помещений, в качестве минеральной добавки к комбикормам, для раскисления (известкования) почв в агрохимии.

В последние годы минеральный порошок все чаще применяется в строительстве для замены части цемента. Это удешевляет строительство и улучшает качество возводимых зданий. Технология применения минерального порошка в строительстве рекомендована НИИЖБ (НИИ Бетона и Железобетона РФ).

Во всех случаях важнейшее значение имеет качество минерального порошка. Лучший по качеству – МП1 (известковая мука). Он приготовляется из карбонатных горных пород (известняков, доломитов) и выпускается как неактивированным, так и активированным гидрофобными присадками. Качество порошка МП1 регламентируется ГОСТ Р 52129-2003. Тот же ГОСТ определяет технические условия производства минеральных порошков, методы анализа их качества, транспортировки и хранения.

Минеральные порошки производятся методом сушки и помола. Анализ их качества производится более чем по десятку параметров – плотности, пористости, влажности, гранулометрии, битумоемкости и т.п. Расфасованный минеральный порошок доставляют потребителям в многослойных мешках аналогично цементу или цементовозами. Правила хранения также сходны с таковыми для цемента; необходимо периодическое аэрирование и перемешивание.

Однако ГОСТ дает лишь «нижнюю планку» качества. Действительное качество каменной пыли может быть гораздо выше. Оно определяется:

  • Производственным опытом производителя, его «ноу-хау».
  • Производственной базой.
  • Качеством сырья.

ООО «НПП Известняки и доломиты» успешно работает на рынке минеральных порошков более 10 лет, и мы пришли сюда не новичками. Наш минеральный порошок ГОСТ превосходит по качеству весьма существенно. Как мы этого добиваемся?

· Мы работаем на собственном высококачественном сырье. Посмотрите на ленты изображений по бокам теста, и спросите геолога или минералога – хорош ли этот камень? Это – реальное наше сырье.

· Наши производственные секреты – состав оборудования, режимы сушки, помола, тонкости лабораторного анализа – четко увязаны с особенностями сырья и проверены многолетним опытом.

· Мы тщательно и со знанием дела следим за состоянием производственной базы. Простой кожух шнекового транспортера может повлиять на качество готовой продукции. Наша производственная база всегда в безупречном состоянии.

· В лабораторном анализе нам недостаточно знать, что партия «проходит по ГОСТ». Результаты тщательно изучаются и используются для улучшения качества продукции.

· Наш минеральный порошок хранится в идеальных условиях, аккуратно фасуется и отгружается и не проходит через третьи руки.

Наши порошки по своему качеству пригодны для самых ответственных применений: производства стекла, огнегасящих порошков, облицовочных материалов, фильтрующих элементов. Всего насчитывается более 20 сфер применения нашей продукции; они перечислены в соответствующем разделе сайта.

Обратившись в ООО «НПП Известняки и доломиты», Вы не ошибетесь в выборе. Мы гарантируем Вам непревзойденное соотношение цены и качества.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.