Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Плитка Oset

Плитка OsetСуществуют страны, с которыми ассоциируется какой-нибудь определённый товар. В Швейцарии производят хорошие перочинные ножи, в Германии – автомобили, ну а в Испании – качественную керамическую плитку. Чем же обусловлено такая известность?

Дело в том, что изготовление керамики в Испании осуществляется с сохранением традиций, которые передавались из поколения в поколение. Основатели плитки Oset хотели сделать упор на красоте. Несмотря на то, что компания также производила плинтуса и бордюры, керамика не только не падала в качестве, но и значительно совершенствовалась. Сегодня данный производитель предлагает широкий ассортимент кафеля, выбор которого растёт с каждым днём. Кроме того, к нему можно выбрать плинтуса и различные дополнительные элементы, представляющие собой плитку разных форм. Если говорить о материале производства, нужно отметить, что белая или красная глина, которую используют для кафеля, подвергают двукратному обжигу. Работы выполняются в Кастеллоне, на заводе Ribesalbes, где трудится порядка 130 человек. Именно поэтому данная продукция пользуется хорошим спросом.

Выбор можно остановить и на другой продукции, например, купить плитку Metropol, производство которой было основано позже, уже в 1964 году. Сегодня, на рынке всех керамических изделий этот бренд входит в число лидирующих. Данная фабрика производит достаточно широкий ассортимент изделий фактически любой расцветки, текстуры и габаритов. Отличное качество и уникальный дизайн выделяют этот кафель на фоне других. Как и в предыдущем случае, для производства используют как белую, так и красную глину. При этом можно подобрать плитку по стилю практически к любому дизайну (от достаточно провинциального «rustic» до привычного «classic»). Естественно вся продукция имеет соответствующие сертификаты.

Любители более современных брендов могут купить плитку Baldocer, которую начали производить позже всех – в 1994 году. Технологии производства постоянно развиваются, поэтому компания завоевала небывалую популярность у любителей современного дизайна. В плитке данного производителя постоянно отображаются многие современные тенденции, это позволяет выходить ему на новые рынки. Кроме продукции, которая популярна для отделки помещений, можно найти плитку, предназначенную для облицовки фасадов. Естественно, эти изделия также соответствуют всем европейским стандартам.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.