Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сколько стоит натяжной потолок?

Современный потребитель желает получить максимум качества, затратив при этом минимум ресурсов. Такая точка зрения вполне соответствует рыночным отношениям и может быть применена к любой отрасли и виду товаров, в том числе и к натяжным потолкам. Они буквально за десять лет своего существования в нашей стране смогли возглавить топ строительных конструкций и приобрести огромную популярность у населения. Произошло это во многом как раз благодаря великолепному соотношению цены и качества такого изделия.

На ценовую политику влияет достаточно много факторов, и большинство из них непосредственно связанно с качеством и полнотой проводимых монтажных работ. Довольно часто потребители задают вопросы о точной стоимости натяжной конструкции, однако такой вопрос изначально обречен на отсутствие ответа. Это обусловлено тем, что лишком уж много нюансов определяют финальную стоимость проекта и просчитать их навскидку с большей или меньшей точностью практически невозможно. Однако можно произвести примерный расчет стоимости, допускающий минимальную погрешность. Для этого нужно четко представить, что же все-таки влияет на стоимость натяжного потолка?

Для начала стоит назвать стандартную комплектацию такой конструкции. Она включает в себя металлический профиль, полотно, материалы для монтажа (саморезы, дюбели), расходный газ для тепловой пушки, а также термокольца для светильников. Сами же осветительные элементы и другие системы, которые вы хотите установить, следует покупать самостоятельно.

Мерилом цены всей конструкции, как правило, является полотно. Стоимость натяжных потолков варьируется в зависимости от вида поверхности (матовая обойдется дешевле, чем глянцевая) и размера полотна. Например, узкая пленка будет дешевле широкой. Также имеет значение страна происхождения материала. Как правило, немецкие потолки несколько дешевле французских, однако они также уступают им в качестве.

Также имеет значение и материал крепежного профиля. Если вы хотите сделать вашу конструкцию максимально прочной и долговечной, алюминий просто создан для вас. Однако, такой вариант стоит намного дороже, чем пластик. Однако, пластиковый профиль кроме цены никаких дополнительных преимуществ не имеет. Кроме того, имеет значение и тип крепежа. Гарпунная система долговечна, надежная и многоразовая, но она и стоит дороже. Безгарпунная же система «одноразовая», однако она существенно дешевле.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.