Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Воздуходувки компании FPZ. Надежная техника

Воздуходувки компании FPZ, в основе которых лежит вихревой механизм подачи воздуха, зачастую применяются в процессе нагнетания или откачки различных газов и газовых смесей, которые считаются невзрывоопасными. Конструкция воздуходувок может производиться в разных вариантах с горизонтальным или вертикальным исполнением. Форма может быть представлена и как одиночный блок, в котором привод осуществляется с помощью работы электродвигателя, так и с помощью ременной передачи. В случае необходимости механизм турбовоздуходувки может быть изготовлен для условий работы, учитывающих воздействие различных агрессивных сред.

В основу принципа работы данных устройств легла физическая теория обратного течения воздушных масс: лопатки, имеющие радиальную конфигурацию, являются направляющими для газового или воздушного потока и выводят его наружу. Помимо этого, поток подвергается постоянному воздействию центробежной силы, что способствует еще большему его уплотнению. Далее весь объем сжатого воздуха направляется в специализированный боковой канал, минуя который, попадает в резервуарную камеру, а из нее возвращается к основанию лопастей. Многократное повторения данного процесса является основной плотного сжатия вещества внутри воздуходувки, после чего механизм отправляет всю уплотненную газовую массу в выходной канал, а оттуда - к месту предназначения.

Отличительными чертами всех приборов, произведенных компанией FPZ Inc. являются: простота в эксплуатации, отсутствие сложных конструктивных особенностей, эффективность в потреблении энергии, а также надежность. За 35-летнюю историю компании удалось добиться существенных успехов в области внедрения научных новинок в собственную продукцию, благодаря чему ассортимент продукции FPZ достаточно широк для того, что удовлетворить все виды промышленных и бытовых нужд потенциальных потребителей. Руководство компании всегда пыталось ориентироваться на последние тенденции на рынке продукции. Современные воздуходувки FPZ широко применимы в таких промышленных областях: - химическая, фотографическая и фармацевтическая промышленности; - процесс производства стеклянной тары; - производство и переработка пластика; - установки, отвечающие за водоподготовку; - очистительные механизмы; - в конструкции печатных и упаковочных машин; - в процессе промыва бутылок; - с целью подачи воздуха внутрь горелок.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.