Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Возведение дома из бруса подрядной организацией

Дома из профилированного бруса возводятся по определённой технологии. Многие строительные компании применяют различные инновационные технологии в процессе строительства. Перед началом всех строительных работ необходимо определиться с проектом здания.

В строительных компаниях, специализацией которых является возведение домов из натурального древесного массива, можно подобрать для себя самый подходящий проект жилого здания. Также можно поручить такой компании проведение всех строительных работ, а также выполнение отделки здания и проведение всех коммуникационных систем. При заказе дома из бруса под ключ можно полностью избавить себя от всех проблем связанных с его строительством.

После того, как проект выбран, со строительной компанией необходимо заключить договор, в котором будут прописаны все предстоящие работы, их стоимость и сроки сдачи строения в эксплуатацию.

Процесс возведения здания под ключ

После того как заказчик доверил подрядной организации своё индивидуальное строительство, высококвалифицированная бригада приступает к начальной стадии работ. В этот этап входит подготовка участка, его уборка, разравнивание и разметка. Для строений из профилированного бруса обязательно заливается фундамент. При помощи землеройной техники выкапываются траншеи, в которые по определённой технологии закладывается подушка из щебня и песка. После этого возводится опалубка по всему периметру фундамента.

Перед заливкой бетона в траншеи укладывается арматура, для того, чтобы фундамент обладал большей прочностью. После того, как фундамент выстоялся несколько недель можно начинать собирать конструкцию здания из бруса. Укладка бруса производится по принципу сборки конструктора, каждый брус укладывается в паз предыдущего.

После возведения стен и всех перегородок наступает этап сооружения стропильной системы. Если при создании кровли будет использоваться тяжёлый материал, то необходимо усиливать стропильную конструкцию.

После возведения коробки здания необходимо дать ей некоторое время на усадку, после чего можно приступать к установке окон и дверей. Внутренняя отделка дома выполняется в соответствии с пожеланиями заказчика. Если он желает создать в помещениях более современный интерьер, то для этого можно использовать различные облицовочные материалы.

В том случае, когда владелец отдаёт своё предпочтение натуральности и экологичности можно оставить внутренние помещения без отделки, так как натуральный брус имеет достаточно декоративные внешние данные.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.