Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Системы беспроводного видеонаблюдения

Беспроводные системы видеонаблюдения являются оптимальным вариантом, если целью наблюдения будет создание скрытых систем с высокой производимостью и высоким качеством изображения. Беспроводные системы видеонаблюдения в большинстве своем состоят из камер, роутера, экрана и видеорегистратора. Каждый из элементов является важной составляющей всей системы в целом, а отсутствие проводов наоборот позволяет сделать её гибкой, не зависимо где происходит установка. Благодаря этому беспроводные камеры видеонаблюдения могут устанавливаться практически в самых труднодоступных местах, а это в свою очередь значительно снизит количество мертвых зон. Они могут различаться по цветопередаче изображения, по функциональным особенностям, по месту расположения устройства, по внешней форме, по способу обработки данных. Кроме этого они делятся на цифровые и аналоговые. Качество изображения выше у первых, поэтому рассматривать в этой статье будем именно цифровые, а точнее IP-камеры. Новые цифровые технологии и сеть Интернет, позволила выйти видеонаблюдению за все рамки. Передача видеоданных на расстоянии такова что, будучи на другом конце мира вы с экрана своего телефона можете наблюдать за тем, что творится у вас дома. Беспроводные камеры наблюдения обладают рядом характеристик, которые позволяют им принимать изображение в цифровом формате сразу же и легко реагировать на дополнительные компьютерные устройства, а именно:

  • высокое качество изображения HDTV(мегапиксельное).
  • доступ к Интернету осуществляется удалено.
  • для записи изображения применяют компьютер с программным обеспечением или NVR.
  • сетевой видеорегистратор.
  • удобство в использовании- разрешения FullHD.
  • совместимость на будущее.
  • высокая информативность.
  • процессоры, работающие в режиме реального времени, анализируют события и отличают подозрительную деятельность, о чем сообщают сразу же в виде сообщения или другого.
  • безопасность передачи данных.
  • удаленные хранилища данных для защиты их от стихийных бедствий и других форс-мажоров.
  • совмещается с системой охранно-пожарной сигнализации, охраны, управления доступом, охраны окружающей среды.
  • передача видеосигнала по технологии IEEE802.11bgn, или другими словами Wi-Fi.

Для полноценной работы камеры не стоит забывать и о таких стандартных характеристиках как электронный затвор (время экспозиции матрицы), компенсация заднего света, отношение сигнал/шум, чувствительность (уровень освещенности). Не стоит забывать и о том, что, будучи устройством, каждая беспроводная камера в сети имеет свой IP-адрес. Разница от аналоговых камер, состоит в том, что при использовании IP-камер, после получения видеокадра с таких матриц как CCD или CMOS , видео будет оставаться цифровым вплоть до отображения на мониторе. Технология такова, что перед передачей, изображение, полученное с матрицы сжимается с помощью покадровых (MJPG) или потоковых (MPEG-4) методов видеосжатия. Есть, конечно же, специализированные IP-камеры, которые могут передавать информацию в несжатом виде.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.