Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Террасные доски

Важным фактором при выборе такого материала, как террасная доска, является место, на котором её будут использовать в процессе эксплуатации. Так как вы можете выбрать такой вариант террасной доски, который не сможет выдерживать чрезмерные нагрузки на истирание и давление. Декинг может быть волнистым или вельветовым, при этом нужно уметь их отличать. Если вам нужно выбрать «волну», тогда вам надо подбирать варианты среди гладких террасных досок. Такая доска подходит для таких мест, где вы намереваетесь ходить босиком.

Если же выбирается композитная террасная доска с вельветовой поверхностью, то её рациональнее будет использовать в качестве настила в таких местах, где имеется повышенное воздействие воды. Но какой бы вид террасной доски вы не выбрали, он всё равно будет сделан так, что вы не будете скользить, потому что для этого используются специальные технологии.

Во внутренних помещениях рекомендуется использовать волнистый декинг, который привлекает своими внешними данными и идеально гладкой поверхностью. К тому же эта террасная доска обладает защитными качествами, которые позволяют ей длительно время противостоять всевозможным нагрузкам.

Но для наружных работ предпочтительней выбирать террасную доску с рифленой поверхностью, потому что по специальным углублениям вода постоянно удаляется с поверхности, поэтому вы всегда будете перемещаться по сухой доске. И конечно данный тип доски тоже обладает противоскользящими свойствами. Даже, несмотря на то, что вельветовый декинг будет эксплуатироваться в условиях улицы, всё равно он сможет долго выполнять свои функции.

Следует выбирать террасную доску по износостойкости, так как этот показатель является одним из основополагающих. Террасные доски выполняются из полимеров и древесной муки, поэтому от качества второго элемента будут зависеть свойства данного материала. Выбирайте такую породу древесины, которая обладает более высокими прочностными характеристиками, и вы сможете её использовать на самом сложно участке.

У вас могут быть свои предпочтения по поводу цветовой гаммы, к тому же, вы наверняка уже придумали, какого оттенка будет ваш загородный дом, поэтому вам предстоит подобрать террасную доску подходящую по цвету ко всем строениям. К тому же террасная доска может быть разных цветов и выбрать её по цвету будет не сложно, и вы даже можете сделать индивидуальный заказ на определённый оттенок декинга, и производители его выполнят.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.