Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Технический прогресс в строительстве

Прогресс не стоит на месте. Эта аксиома в равной мере применима как к области разработки наисовременнейшего программного обеспечения, так и в вопросе создания новых строительных материалов. Ярким примером подобных технологий стала надежная металлочерепица, цена в Харькове на которую является очень и очень лояльной. Металлочерепица сегодня невероятно востребована на десятках видов строительства. Она в равной мере применяется как при возведении здании детского сада, офисного центра или для облагораживания внешнего вида загородного коттеджа. И теперь подобрать цвет и фактуру черепицы под общий стиль здания не составляет труда – вариантов на рынке предложена масса. Каждый заказчик способен найти именно то, что нужно ему. При этом достоинствами металлочерепицы является не только разнообразие цветов, будь она известна лишь этим, быстро канула бы в безвестность.

Но металлочерепица устойчива к внешнему воздействию, будь, то механические повреждения или регулярное воздействие атмосферных осадков. Она не трескается, не коробится, не прогибается и не скалывается. Равно как и не шелушится и не крошится от времени. Это делает ее очень стойкой и долговечной. Эксперты называют срок полезной эксплуатации от 20 лет и дольше. Но это касается исключительно построек, что возводятся на года. Если речь идет о необходимости создать что-то временное, причем сделать это быстро и с крышей, тогда выбор стоит сделать в пользу профнастила. Качественный профнастил, цена в Харькове также порадует строительных подрядчиков и всех других потенциальных клиентов. Данный материал идеально подходит для оперативного возведения временных построек, будь то забор, ангар, ограждение или стены. Металлопрофиль достаточно прочен, и при этом работать с ним легко. Подобное удобство достигается за счет тонкости самого металлического листа – всего 2 мм. Показатели прочности усиливаются еще на этапе заводского проката: применяется метод холодного проката. При этом металлический лист дополнительно покрывают тонким слоем цинка. Это укрепляет конструкцию и позволяет листу дольше противостоять коррозии. Для придания металлопрофилю жесткости, ему придают волнообразную или трапециевидную форму.

При этом специалисты отмечают, что с профнастилом легко работать в силу тонкости листа. Есть возможность формировать лист по своему усмотрению, разрезая его по необходимости всеми мыслимыми способами, благо толщина позволяет.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.