Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Обеспечение надёжной охраны любого объекта

Из-за той неблагополучной ситуации, которая сложилась в стране, из-за тотального роста преступности людям то и дело приходится искать способы, как уберечь своих близких и сотрудников, жилье и бизнес, все нажитое имущество от вмешательства преступников, воров. А их в последнее время появилось немало. Почему-то те граждане, которые не против преступить Закон, уверенны, что такой способ заработка будет для них легче и больше. Остальным же остается думать о надежной защите.

Охранные компании, которых на сегодняшний день существует уже тоже немало (наверное, это и есть правило спроса, который порождает предложение), предлагают различные услуги безопасности в Киеве. Причем, для разных объектов разрабатываются разные стратегии охраны, чтобы максимально обеспечить безопасность каждой части охраняемого помещения.

Виды охраняемых объектов

Способ охраны или их комплекс определяется, в первую очередь, типом объекта. Охранные фирмы сталкиваются с обеспечением безопасности таким объектам:

  • жилые квартиры и дома;
  • офисные помещения;
  • магазины и более крупные торговые площади;
  • отели и общежития;
  • предприятия разных направлений;
  • строительные площадки и др.

Виды предоставляемой охраны

Планируя все мероприятия по обеспечению безопасности тому или иному объекту, учитываются все его особенности, начиная от площади территории, заканчивая видом деятельности и психологическим портретом всех сотрудников. В зависимости от собранной информации, подбираются виды охраны и составляется целая стратегия защиты объектов от преступлений. Как правило, индивидуально или в комплексе друг с другом используются такие методы обеспечения безопасности:

  • сигнализация (автономная или пультовая);
  • видеонаблюдение;
  • охрана периметров;
  • пропускная система входа на территорию объекта;
  • физическая охрана.

Планируя охрану предприятий, необходимо подключить так же службу безопасности или, если таковой нет, отдел кадров, чтобы те при приеме новых сотрудников на работу тщательно проверяли подлинность данных, указанных в анкете. Это поможет защитить от еще одного вида преступлений, которые приносят серьезный вред не только нажитому имуществу, но и успешности бизнеса в целом.

Для крупных объектов, имущество которых оценивается высоко, необходимо объединять несколько методов охраны, чтобы была возможность охватить своим вниманием все части территории. А вот для жилых помещений, особенно квартир, достаточно будет установить сигнализацию. Финансовые возможности и личные пожелания хозяина объекта будут ориентиром, автономная или пультовая сигнализация это будет.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.