Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Земельные участки в Москве: особенности выбора

На рынке земельных ресурсов работает огромное количество агентств недвижимости, при помощи которых за короткий период времени можно найти подходящий вариант загородного участка. При использовании услуг агентств, работающих без посредников, можно существенно сэкономить бюджет, не переплачивая вознаграждений третьим лицам. А также это исключает скрытые комиссии, что гарантирует прозрачность сделки. Агентство занимается поиском земельного объекта, наиболее соответствующего требованиям заказчика, поэтому следует точнее указать необходимые параметры.

Специфика процесса

Цены на земельные участки в Москве несколько отличаются от периферийных предложений. Спектр всевозможных вариантов, отличающихся в масштабах, конфигурациях и категориях предоставляется в списках реализуемых земельных наделов различного статуса. Преимущество выбора загородного объекта через агентство заключается в специфичности и трудоемкости процесса поиска. Профессионалу легче сориентироваться в сложном механизме с множеством «подводных» течений. Даже среди достойных экземпляров бизнес-класса специалист может подобрать номинант по доступной потенциальному покупателю цене.

Юридическая поддержка

Квалифицированные сотрудники агентств сопровождают весь процесс приобретения и оформления загородного участка. Они обеспечивают юридическую помощь при ознакомлении с документами на земельный объект, объясняют тонкости и отличия категорий и статусов, присвоенных конкретному участку. Достоверность информации, предъявленной продавцом, подлежит обязательной проверке в государственных органах по земельным ресурсам.

Актуальное стремление

Предлагаемые земельные участки с домом в процессе строительства – хороший вариант для инвестирования. Номинальная стоимость надела, после завершения застроек, увеличится в положительных отметках, что принесет значимые дивиденды. Этот способ коммерческой деятельности интенсивно применяется и крупными корпорациями, и частными лицами, желающими улучшить материальное положение в рамках закона о землеиспользовании. Активно сотрудничая с агентствами недвижимости, можно совершать официальные финансовые операции с земельными ресурсами. Так как востребованность первичного и вторичного рынков загородных природных наделов с жилыми сооружениями или без остается актуальной из-за стремления горожан к жизни на чистом воздухе и в благоприятной обстановке.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.