Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Алмазная резка – передовая технология

Вряд ли можно представить себе современное строительство крупных объектов без алмазной резки. Это одна из передовых и востребованных технологий, с помощью которой можно изготавливать отверстия в конструкциях из железобетона, бетона, камня, гранита, кирпича и из других аналогичных материалов. Резка – это отличная альтернатива применению ударных и вибрационных инструментов при прорезке и демонтаже разных частей зданий.

Работа с железобетоном

Хотя на первый взгляд кажется, что алмазная резка железобетона – несложный процесс, но все равно его должен выполнять профессионал. От того, как будет проведена работа, будет зависеть и качество строения и безопасность людей, которые будут в нем находиться. На первом этапе проводится разметка пропилов для дальнейших работ, затем путем засверливания получаются контрольные отверстия. После этого проем прорезается с двух сторон, укладывается на амортизатор и разрезается на части для удобного транспортирования.

Для того чтобы алмазная резка была исполнена на высоком уровне, нельзя обойтись без профессионального инструмента. К ним относятся напольные или настенные пилы, на которые установлены алмазные круги, отрезные и шлифовальные устройства. Диски с алмазным напылением имеют способность выдерживать серьезные нагрузки и воздействие высоких температур, что делает этот метод наиболее эффективным в резке отверстий, проемов и для сглаживания углов.

Преимущества алмазной резки

Алмазная резка может быть использована не только на крупных строительных проектах, но и при ремонте квартир. Из основных преимуществ этой технологи можно выделить: невысокий шумовой фон, отсутствие вибраций, пыли, оперативность выполнения работ. При умелом подходе к своему делу мастера могут сделать любые отверстия в бетоне – узкие, широкие, вертикальные и горизонтальные.

Алмазное бурение – сферы применения

Еще одна актуальная технология, которая также используется в строительстве – это алмазное бурение. Ее применяют для получения отверстий разной формы в стенах, перекрытиях, фундаментах. Отверстие в бетоне может достигать от 100 до 450 мм. Этот метод сверления использован и в ограниченных помещениях: в нежилых и жилых, в лифтовых шахтах, подвалах. Причем бурение алмазным методом не влияет на несущую способность конструкции сооружения. При минимальных временных затратах можно выполнить поставленную задачу качественно и эффективно.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.