Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Автоматизация вентиляции

От непосредственного монтажа и даже от наладки автоматизации системы вентиляции непременно зависит вся работа практически всех основных приборов, а также систем на технических установках и объектах в целом. Автоматизация систем вентиляции в принципе является необходимостью, а не дополнением к комфорту. Как часто бывает организовать доступ к регуляторам в принципе невозможно, а мониторинг систем управления не рационален. Однако регулярная диагностика вентиляции и проверка заданных параметров требуется постоянно. Решить все эти не простые задачи может автоматическое управление вентиляцией.

Любая система управления имеет ряд главных элементов автоматики. К ним относятся: регуляторы, датчики, исполнительные механизмы, регулирующие органы.

Автоматизация систем вентиляции

Автоматизация вентиляции – это есть перевод всей системы на автоматическое или автоматизированное управление. Система вентиляции различается на частичную, комплексную и полную автоматизацию. Целью системы вентиляции является контроль и измерение их параметров; урегулирование процессов теплообмена; блокировка системы при аварийных ситуациях; контроль за работой оборудования и сигнализацией.

Современный подход к требованиям автоматизированной системы вентиляции содержит два условия: первое – надежность и простота в эксплуатации; второе – высокое функционирование. Основными принципами в технической организации автоматического управления систем вентиляции является функциональное упорядочивание иерархической структуры которая подлежит выполнению задач защиты, управления и регулирования.

Автоматизация вентиляции и кондиционирования

Первый уровень такой уникальной системы кондиционирования и вентиляции может быть снабжен самыми различными элементами и устройствами автоматического пуска и выключения, кроме того устройствами сигнализации на случай аварийной ситуации. Вторым уровнем автоматизации вентиляции и кондиционирования, является уровень стабилизации режимов работы оборудования. Решением третьего уровня автоматизации управления заключается в обработки информации и формированием воздействий путем дискретных логических функций или решением определенных вычислений. Система работы кондиционирования и вентиляции определяется по параметрам микроклимата в помещениях.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.