Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Комфорт навсегда

Серьезное производство требует серьезной вентиляции. Известно, что приток свежего воздуха в агрессивной среде, где ежедневно происходят сварочные работы или выброс вредных газов, - это обязательное условие для здорового, а значит эффективного труда.

Кроме того, согласно санитарным нормам, необходимо обеспечить умеренную влажность воздуха и его давление. Всем этим вызовам и требованиям удовлетворяют современные системы вентиляции. Так электрические приточные установки помогают не только освежить воздух, который поступает в здание, но и подогреть, охладить его и очистить его от пыли и выбросов газа.

На поверхности лежит то обстоятельство, что установка вентиляционной системы – это дополнительный расход оборотных средств. Однако при использовании для нагрева и охлаждения воздуха электрические вентиляторы, приточная система быстро окупится. Надо лишь помнить об учете индивидуальных особенностей, о привязке конструктивных решений к особенностям конкретного здания или сооружения. Точный и экономный расчет сделает соотношение между расходами на установку приточной системы и сроком ее окупаемости максимально корректным и кратким.

Важна также взаимосвязь цены и качества оборудования. Срок предоставляемой гарантии на систему и ее детали нужно сравнивать при выборе (заранее узнав о наличии аналогов на рынке вентиляционных установок).

Шум от работы вентиляторов погашается до низкого уровня за счет комплектации вентиляционной системы шумоглушителем. Зачастую это трубчатый шумоглушитель. Приточная электрическая установка становится менее шумной. Аэродинамический шум снижается до бытового уровня (например, работающего холодильника).

Трубчатые шумоглушители помещают в системах вентиляции круглого сечения. Шумоглушитель может устанавливаться и до, и после вентилятора. Трубчатые шумоглушители считаются одними из лучших среди подобных деталей вентиляционных систем при поглощении воздушного гула. Размеры шумоглушителей могут быть типичными и индивидуальными.

Решить проблему потери тепла или холода через большие дверные проемы призваны электрические завесы. Эти воздухораспределительные короба, через торцевые отверстия которых подается поток нагретого воздуха, оснащаются вентиляторами. Они подают воздушный поток плотной завесой, обеспечивая тепловую преграду для оттока воздуха внутри помещения.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.