Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Кровельные материалы

Строительные работы по возведению любого объекта начинаются с фундамента и заканчиваются кровлей – это закон строительства, и его пока никому не удалось нарушить. И если фундамент, это основа дома, и к его возведению советуют относиться с высокой степенью внимания и ответственности, то про кровлю обычно такого не говорят. Но, при этом, профессионалы из сферы строительства и просто толковые хозяева понимают, что настил кровли также весьма ответственное занятие, уделить которому необходимо, возможно, даже больше внимания, чем фундаменту.

И в первую очередь, необходимо заранее определиться с типом кровельного материала, который хотелось бы использовать. Конечно, если крыша плоская, то здесь кроме рулонных наплавляемых материалов выбирать больше не из чего, за исключением современных полимерных наливных покрытий, которые пока не получили широкого распространения, но если крыша односкатная, двухскатная или «ломаной» конструкции, то с выбором материала для устройства кровли стоит разобраться.

На данное время кровельные материалы в спб для таких крыш представлены в широком ассортименте, и это как самый простой и давно известный всем строителям шифер, постепенно теряющий позиции у покупателей, так и более качественные и современные материалы. Например, волнистый битумный лист, или как его еще называют «ондулин», по названию фирмы выпускающей его – материал для кровли, по форме напоминающий шифер, но обладающий несколькими преимуществами перед ним. Первое преимущество в том, что этот лист легче шифера и может легко изгибаться, второе в том, что материал этот обладает высоким шумопоглащением, и кроме того имеет несколько видов расцветки. Монтаж ондулина можно произвести даже в одиночку, а размер листа позволит сделать работу быстро и качественно.

Кроме того высокой популярностью пользуется металлочерепица, также многие предпочитают купить профлист для кровли, материал, имеющий схожие свойства с металлочерепицей, но при этом более низкую цену. Эти два материала изготавливаются из листового проката, и после обработки на специальных вальцах, которая придает им определенную форму, могут быть покрыты защитным полимерным покрытием, либо же защищены химическим способом, посредством гальванического покрытия. Чтобы объективно представить картину спроса на кровельные материалы, стоит сказать также и о таких материалах как гибкая черепица, битумная и композитная черепица, упомянуть поликарбонат и сталь в рулонах, штрипсы – все эти материалы востребованы и спрос на них есть.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.