Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Профнастил Н60

Профнастил используется как кровельный, стеновой, облицовочный, ограждающий территорию, усиливающий металлоконструкцию материал. Может использоваться в качестве подшивочного материала для потолков и для устройства межэтажных перекрытий.

Профнастил Н60 заготавливается из оцинкованной стали, дополнительно имеет полимерное покрытие и характеризуется повышенной прочностью. Профиль имеет форму П – образной трапеции и высоту гофры 60 мм. При общей ширине листа 902 мм, рабочая ширина составляет 845 мм, что и указано в маркировке листа профнастил Н60-845. По сравнению с видом профнастила Н75 он имеет низкий профиль, но увеличенную ширину, благодаря чему этот вид профнастила более выгоден в цене приобретения. Расширения площади покрытия профнастилом марки Н-60 делает его позиции на рынке строительных материалов более устойчивыми и востребованными.

Благодаря ребру жесткости профнастил Н-60 используется в качестве, как несущей конструкции, так и в качестве кровельного материала большепролетных конструкций. Профнастил Н-60 выдерживает сильные ветровые нагрузки и вес толстого слоя снега, подтаявшего на крыше.

Профнастил монтируется в паз, собирается быстро, служит очень долго. Полимерное покрытие из полиэстера придает зданиям современный строгий эстетический вид.

Одним из немаловажных факторов предпочтения профнастила другим кровельным материалам является возможность его демонтажа и повторного использования. Это качество делает его незаменимым строительным материалом при возведении мобильных и временных построек. Постепенно профнастил, укрепившись в области промышленного строительства, завоевывает приоритетные позиции и в гражданском строительстве. Возведение домов, хозяйственных построек, гаражей и ограждений уже не обходится без применения профнастила как основного строительного материала.

Его преимущество не только в долговечности, высоких теплотехнических и экологических качествах, но еще и в малом удельном весе всей конструкции, что является решающим фактором его выбора при застройке на участках с высоким уровнем почвенных вод.

Использование профнастила в качестве кровельного материала позволяет создавать крыши любой конфигурации, поскольку профнасттил Н-60 легко поддается механичной обработке на изгиб.

За счет использования профнастила при возведении стен в разы уменьшается толщина ограждающих конструкций и перегородок, что дает весомый прирост полезной площади внутренних помещений.

Подбор типовых каркасных элементов в сочетании с профнастилом и сэндвич панелями позволяет создавать целые серии быстровозводимых зданий, которые в разы дешевле от аналогов на основе традиционных строительных материалов.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.