Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Современный материал випрок для простоты работы

Современные технологии и материалы дают человеку возможность создавать самые невероятные дизайнерские решения. При чем, в некоторых ситуациях человек сможет самостоятельно произвести монтаж, выполнить некоторые работы, не привлекая к этому профессионалов. Это становится возможным благодаря тому, что появляются такие материалы, которые не требуют специальной подготовки и монтируются без особых сложностей.

В частности, существует такой отделочный материал, как випрок. Он представляет собой современный отделочный материал, который успешно применяется в сухом строительстве. Он нашел активное применение при внутренней отделке различных помещений. Наиболее частое применение випрока происходит при отделке коммерческих помещений, зданий социального назначения, а также в лечебных учреждениях, детских садах, школах и т.д.

Популярность данного материала обусловлена рядом причин. Во-первых, випрок имеет невысокую стоимость, чем привлекает все больше и больше собственников недвижимости. Во-вторых, этот материал не нуждается в предварительной подготовке и сложном монтаже. При чем, после монтажа панелей не требуется последующая отделка: материал имеет законченную обработку, что значительно снижает трудозатраты. Ну и третье, самое важное, конечный вид интерьера имеет весьма привлекательный вид.

Также, не менее популярным отделочным материалом является криплат. Основой для этих панелей может использоваться гипсокартон, а также общестроительные стекломагниевые листы. На одно из этих основ наносится специальное лакокрасочное покрытие, в несколько слоев, а также специальное покрытие, которое предназначено для закрепления нанесенного акрилового слоя, а также для повышения стойкости к механическим воздействиям. Кроме этого, нанесенное покрытие имеет очень высокую стойкость к световому воздействию, а также к влиянию химических веществ, дезинфицирующих средств, кислот, щелочей и т.д.

Криплат также нашел активное применение в обустройстве различных общественных помещений, комнат, где непременно присутствует высокая влажность, используется для обустройства веранд и мансард, а также применяется для изготовления перегородок.

Преимущества криплата состоят в том, что он прост в монтаже, имеет низкую стоимость, высокую прочность и долговечность, а также практичность в использовании.

Также, не меньшую популярность имеет лист смл, или стекловолоконная магнезитовая панель, которая имеет армировочную сетку. Данный материал практически безвреден для человека, не выделяет токсических веществ и представляет собой законченный материал для сухой отделки стен. Он отлично подходит для создания межкомнатных перегородок, для обустройства стен и потолков, а также для создания каркасных стеновых панелей. Более того, СМЛ может быть использован для облицовки не только внутренних стен, но и для наружной отделки, а также помещений с повышенной влажностью.

Одним из важных преимуществ является высокая пожароустойчивость. Также, немаловажным моментом является прочность и высокие технические показатели.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.