Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Быстровозводимые конструкции

Блок-контейнер – это быстровозводимое здание. В основе его конструкции лежит прочный металлический каркас, который изготовляется с использованием сварки. Преимущественно такие конструкции используются для размещения оборудования или людей на ограниченный срок. Оптимальным является расположение на строительных объектах в качестве административных и жилых помещений, медпунктов и столовых.

Благодаря жесткой сварной конструкции, металлическим перекрытиям и стенам, отличительной особенностью таких модулей является его долговечность и прочность. Материалы, используемые для изготовления, могут разниться, все зависит от пожеланий и материальных возможностей заказчика.

Металлическую базовую конструкцию дополняют деревянные балки, которые усиливают прочность и являются основой для дальнейшей внутренней отделки. В зависимости от пожеланий заказчика, внутренняя отделка может быть проведена с использованием самых различных отделочных материалов, которые доступны на современном рынке. Это может быть фанера, ДВП, ДСП, МДФ. Контейнер также может быть снабжен утеплителями самых разных уровней изоляции. Вариант исполнения определяется целевым назначением блоков.

Обычно конструкция модуля снабжается стандартными оконными и дверными блоками. При желании на окна могут быть установлены решетки, козырьки, лестницы, проведены кровельные работы. В случаях, когда помещения предназначены для проживания людей, тогда к ним подводятся сантехнические коммуникации, а также разводится электропроводка. Допускается дополнительное утепление кровли и полов.

Размеры производимых конструкций отвечают всем государственным стандартам и требованиям. Их габариты и жесткость конструкции дает возможность дает возможность с легкостью перемещать блоки, как на автомобильном, так и на речном и железнодорожном транспорте.

Благодаря однотипности и прочности из таких модулей могут быть собраны многоэтажные здания, высотой до трех этажей одновременно. С минимальными физическими и временными затратами на пустом месте может появиться полноценное здание. Несколько блоков, которые скрепляются между собой с помощью сварки и монтажных узлов, могут быть созданы конструкции, которые имеют очень широкую сферу применения. Такие конструкции с легкостью могут использоваться для временного проживания либо как офисные и административные помещения.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.