Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Насосы Speroni

Здравствуйте, уважаемые читатели! В данной статье речь пойдет о насосном оборудовании известного итальянского производителя Speroni S.p.A. Для начала, предлагаю немного окунуться в историю данного бренда. История компании Сперони берет свое начало из далекого 1946 года, когда в Кастельново-ди-Сотто и была основана данная компания. Тогда, в послевоенной Италии, возрождалось сельское хозяйство и гидрооборудование было нужно как никогда.

Speroni сегодня – это крупнейший производитель насосов в мире, с огромной долей экспорта.

Теперь давайте посмотрим, что предлагает нам этот известный производитель. Первое, что бросается в глаза – это, конечно же, дренажные погружные и фекальные насосы. Они найдут свое применение как в коммунальном (централизованный отвод стоков, загрязненных фекалиями), так и в сельском (орошение, понижение уровня грунтовых вод) хозяйстве. Следующая группа модельного ряда – станции автоматического водоснабжения, предназначенные для работы исключительно с чистой водой (полив, подача воды и т.д.). Вертикальные многоступенчатые насосы – центробежные агрегаты для повышения давления воды, систем отопления и пр. Поверхностные самовсасывающие, которые применяются для подкачки воды из источника, расположенного ниже уровня насоса. Циркуляционные для отопления – помогут решить задачу обогрева вашего дома или любого другого здания. И наконец, погружные скважинные насосы, монтируемые в специально пробуренную скважину определенного диаметра, хотя их можно установить и горизонтально, на поверхности, но в таком случае понадобится применение специального охлаждающего кожуха, который защитит агрегат от перегрева при монтаже вне скважины. Также, просим Вас не забывать, что к абсолютно любому скважинному насосу понадобится пульт управления, ведь в случае выхода насоса из строя от прямой работы без пульта АКН любые гарантийные обязательства с производителя автоматически снимаются.

Официальная гарантия на все насосы Speroni – 24 месяца.

Крупнейший поставщик насосного оборудования на рынке Украины, компания ООО «Насос-Монтаж» предлагает Вашему вниманию весь модельный ряд насосного оборудования торговой марки Speroni по самым низким ценам, которые достигаются за счет прямых поставок и собственных складов. Мы поможем вам подобрать, купить и правильно установить любое гидрооборудование в максимально короткий срок и с гарантией на все выполненные работы.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.