Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Спецтехника

Каждая строительная компания, даже та, которая укомплектована высококвалифицированным обученным персоналом, при выполнении строительных работ нуждается в специальном профессиональном оборудовании. Чтобы сократить сроки работы, нужно эффективно использовать оборудование. Соответственно при этом растет качество работы. Каждый знает, что хорошие, качественные машины стоят не малой суммы и не каждая компания сможет себя позволить такую роскошь.

Не паникуйте и не расстраивайтесь! Выход из положения есть. Аренда высококлассной спецтехники и оборудования.

Наша компания готова предоставить вам всевозможную помощь от совета до подписания арендного соглашения. Широкий ассортимент и профессионализм сотрудников позволит выбрать именно тот товар, что вам крайне необходим.

Так в чем же преимущества аренды спецтехники?

Любой человек может согласиться с тем, что выполнять работу по старинке, с помощью минимального использования машин, или за действуя старые, дряхлые, отжившие свой век аппараты. А их частые поломки вообще затрудняют весь рабочий процесс, а иногда могут привести к плохим последствиям – травме или в худшем случаем смерти персонала. Если вы все-таки поняли, что такие «блага» вам не нужны, то принимайте разумное решение – возьмите всю необходимую спецтехнику в аренду. Давайте поразмышляем? Например, вы недавно приобрели строительную спецтехнику. Без сомнений, это хорошая покупка! Но суть вопроса состоит в другом. В том, что техника данного типа должна как минимум окупить себя ну и конечно принести доход. Представим, если случится форс-мажор в процессе работы, машина просто откажет, и она обязана будет стоять на простое. Возможно, и такое, что у вас сломается какой-то узел в машине выйдет из строя. И опять денежные затраты! Техническое обслуживание узлов – удовольствие из дорогих. А когда вы возьмете технику в аренду, то все те вышеперечисленные проблемы отпадут сами собой. Мы не запугиваем страшной информацией, чтобы привлечь клиентов, мы просто отражаем реальность мира сего.

Конечно, автомобильная дорога не предназначена для проезда спецтехники. Поэтому если вдруг вы поедите по городу на арендованном агрегате – будьте внимательны - дорога может преподнести сюрпризы в виде подъёмного крана, ковша и др. Из-за невнимания эти вещи могут нанести человеку или машине вред. В двух случаях придется выплачивать штраф. Помните, как вас учили в детстве? Дорога – это зона повышенной опасности! И здесь нет места играм и невниманию. Берегите себя и других!


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.