Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Корпусная мебель

Сейчас мы уже совсем не представляем свою жизнь без мебели. Корпусная мебель прочно и надолго вошла в наш быт. Что входит в понятие «корпусная мебель»? Под словом «корпусная» понимается жесткий каркас или корпус. То есть мы имеет корпус из жестких элементов, здесь не используются дополнительные крепежные материалы. Как происходит производство такой мебели? Обычно это серийное производство, состоящее из нескольких элементов, подходящих друг другу. Они имеют такой вид и форму, что даже по раздельности являются мебельной единицей. Это имеет очень большое значение, так как появляется возможность размещать как целиком корпусную мебель, так и ее отдельные секции. Так создается неповторимый интерьер.

Где можно встретить корпусную мебель? Везде! Например, в офисах: столы, тумбы, полки, стеллажи. Дома это может быть и угловой шкаф-купе, и детская, и кухня и прихожие. Материал для такой мебели используют разнообразный, например, мебель в офис, чаще всего изготавливают из металла или ДСП.

Функциональность корпусной мебели и является основным критерием ее выбора. При этом она создает уют и комфорт в помещении.

Для того, чтобы срок службы вашего интерьера не уменьшался, а только увеличивался необходимо соблюдать самое простое правило: протирать поверхность сухой и мягкой тряпкой. Для удаления очень стойких загрязнений необходимо использовать специальные средства очистители.

Салон «Антураж» - это продажа корпусной мебели в Петрозаводске. Мы изготавливаем шкафы-купе, гардеробные, прихожие и спальни, мебель в детскую, радиальные шкафы, стенки под телевизор, компьютерные столы и комоды, а так же межкомнатные перегородки и внутреннее наполнение шкафов-купе.

«Антураж» - это высокопрофессиональные специалисты, мы умеем решать сложные задачи в области изготовления и дизайна мебели. Наш дизайнер поможет вам подобрать лучший вариант. Так же мы занимаемся монтажом натяжных потолков, продажей и установкой напольных и настенных покрытий из пробки, ламината, паркета и кожи. У нас только самый качественный товар, на который мы даем гарантию! При этом при заказе шкафа-купе, вы получаете натяжной потолок в подарок! У нас на сайте вы можете рассчитать стоимость натяжного потолка или вызвать замерщика на дом.

Мы готовы идти на сотрудничество с компаниями и предлагаем им выгодные условия. Наши цены являются доступными и не кусаются, при этом мы не экономим на материале для мебели.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.