Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Пиломатериалы, используемые для производства лестниц на заказ

Для производства лестниц применяются такие материалы, как: металл, стекло, натуральный и искусственный камень. Все зависит от того, в каких условиях будет эксплуатироваться готовое изделие. Для дачного и загородного строительства, а также для обустройства городских квартир лестницы изготавливаются из древесины. Это недорогой и легкий для обработки материал. Также он хорошо сочетается с натуральным камнем и стеклом, что позволяет создавать уникальные конструкции. Вы можете превратить свою лестницу в настоящее произведение искусства.

Для производства пиломатериалов, из которых изготавливаются лестницы на заказ, используются следующие породы деревьев: - дуб – содержит вещества, которые препятствуют проникновению микробов, пиломатериал из этого дерева, имеет высокую прочность, трудновоспламеняем и не боится повышенной влажности;- сосна – материал, изначально подверженный гниению и посинению, а также выделению смолы, однако, современные методы обработки позволяют свести эти недостатки к минимуму;- бук – материал, который хорошо поддается обработке, легко пилится и режется при помощи столярных инструментов;- лиственница – уникальная порода дерева, которая не подвержена гниению, не выделяет смолы, и не боится повышенной влажности, древесина твердая, и трудно поддается обработке; Пиломатериалы обязательно проходят обработку специальными огнезащитными составами и антисептиками, которые должны предотвратить преждевременное гниение конструкции.

Для дополнительной защиты деревянная лестница покрывается несколькими слоями защитного лака. Применяемые для изготовления лестниц пиломатериалы гост имеют влажность 6-8%. Это нетоксичные и экологически безопасные строительные материалы. Использование монолитных пиломатериалов для изготовления лестницы нежелательно. Срок эксплуатации такого изделия не велик, оно быстро покрывается трещинами и деформируется под воздействием больших нагрузок. Рекомендуется применять клееный брус, он менее подвержен влиянию времени и имеет отличные эксплуатационные характеристики. Для изготовления бруса, который предназначен для использования в строительстве, применяются хвойные породы деревьев. Это объясняется тем, что такие пиломатериалы более легкие и мягкие, чем те, которые производятся из лиственных пород. Брус, предназначенный для изготовления лестницы должен иметь толщину не менее десяти сантиметров. Стоит также отметить быструю усадку лестницы, сделанной из такого пиломатериала.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.