Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Внутренняя отделка помещений

Внутренняя  отделка помещенийЛюбой ремонт помещений – капитальный, с реконструкцией, или косметический – заканчивается отделкой поверхностей потолков и стен. Подразумевается, что отделка пола уже выполнена на средней стадии процесса ремонта – так гораздо удобнее и целесообразнее. Из-за чего, собственно, напольное покрытие необходимо укладывать раньше, чем начинать, например, оклейку обоями? Чтобы при работе с цементными растворами не запачкать уже готовое покрытие. Ориентируясь на выровненные полы, можно по уровню устраивать декоративные элементы – арки, ниши и прочие конструктивные решения.

Кроме того, ремонт под ключ офисов – это высочайшее качество, где все работы выполняются по проекту – а проект обязывает выполнять укладку кафельной плитки на пол именно до отделочных работ, чтобы исключить возможные подтекания после отделки стен между настенным отделочным материалом и основанием напольного покрытия. Любые последующие отделочные работы ориентируются на существующее напольное покрытие – и в дальнейшем щели и несостыковки закрываются декоративными плинтусами.

Как и в офисах, внутренняя отделка помещений в квартирах и частных домах начинается с устройства основания пола, цементной стяжки, а затем должна производиться укладка плитки или укладка ламината – в зависимости от того, что было определено изначально. При ремонте в нескольких помещениях работы можно выполнять поточным методом. В квартирах рекомендуется сначала начинать ремонт ванной и санузла, а затем переходить к ремонту дальних комнат.

Ремонтные работы в квартире или офисе обязательно должны проходить под наблюдением дизайнера интерьера, который предварительно разрабатывал проект. Это необходимо, если в процессе работы приходится менять заранее оговоренные отделочные материалы, или если возникают препятствия в виде стояков отопления, разводки водопровода и так далее. При этом дизайнер может порекомендовать выбрать заменяемые материалы таким образом, чтобы цены на ремонт каждого помещения оставались в пределах установленной сметы. Евроремонт квартир должны выполнять исключительно специализированные бригады строителей, которые уже имеют опыт подобной работы. Очень часто молодые строительные компании вместо евроремонта выполняют обычный косметический, выбирая дорогие отделочные материалы. Отсюда возрастает общая стоимость всей сметы – и хозяева вполне могут принять такой непрофессионализм за евроремонт квартиры.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.