Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Вступление в СРО: обязанности и приоритеты

Если вы решили открыть строительную компанию и предоставлять свои услуги в России, то вам непременно следует достаточно детально изучить особенности работы и вступления в СРО.

Ранее, основой получения разрешения на деятельности в России являлось лицензирование. То есть, вам необходимо было обратиться в государственную инстанцию, что позволяло вам получить разрешение на ведение деятельности в пределах страны.

В настоящий момент данный процесс в полной мере искоренен и замене на необходимость вступления в СРО. Это саморегулируемая организация, которая осуществляет необходимый надзор и контроль за деятельностью строительных компаний.

Чтобы получить доступ в СРО, следует собрать определенный пакет документов и дождаться решения установленной комиссии. Обратим ваше внимание на то, что членство данной организации предполагает расширение всех способностей и особенностей компаний.

Будут проведены работы, способные повышать уровень вашего качества. Аттестация рабочих мест, проведение систематических курсов повышения квалификации, как специалистов, так и рабочих, а это, позволяет в действительности сделать услуг очень высококачественными и поистине профессиональными.

Естественно каждый руководитель вынужден получить членство СРО, но давайте же с вами разберемся, что вы получите от данного вступления и какие обязанности лягут на ваши плечи.

Итак, начнем с обязанностей.

Следует отметить, что вам придется все время следить за качеством предоставляемых услуг и четко соответствовать установленным нормам и законам вашей организации. В тоже время вам придется систематически вносить членские взносы, которые будут являться базой обеспечения гарантированно качественными услугами клиентом компаниями, состоящими в СРО. Взносы необходимо вносить в четко оговоренный срок.

При нарушении определенных установленных норм деятельности, вы можете получить штрафные санкции, вплоть до исключения из СРО.

Если вы стремитесь более глубоко познать все особенности работы той организации, в которую вы хотите вступить, вбейте в поисковую строку, к примеру: допуск СРО Казань, и вы сможете узнать особенности получения членства той или же иной организации.

Какие же преимущества вы получите, посредством вступления в данную организацию?

Поверьте, приоритетов гораздо больше, нежели негативных моментов. Во-первых, следует отметить, что будут создаваться курсы повешения квалификации. Таким образом, вы сможете усовершенствовать работу всех своих сотрудников, начиная от мастеров и заканчивая обычными рабочими.

В случае возникновения определенных конфликтов с клиентом, вы получите поистине грандиозную защиту, особенно если вы в данной ситуации правы на все 100%. Именно по этой причине ваша защищенности будет весьма значительной.

Деятельность компании будет более прозрачной, так как практически каждый клиент осознает, что допуск в СРО получают только лучшие компании, именно по этой причине к вашим услугам будут относиться более доверительно.

При необходимости вы получите консультации по поводу сертификации товаров, производимых вашей компанией. Следует обратить также ваше внимание на современные посреднические услуги в данной сфере деятельности. Стоит вам ввести запрос: сертификация ИСО 9100, как вы сразу же найдете интересные предложения, способные помочь вам довести данное дело до логического конца в течение достаточно незначительного количества времени.

Становится понятно, что вступив в СРО, вы получаете возможность вести законную и защищенную деятельность на территории России. А значит, у вас появляется уникальный шанс достичь поставленных целей и обрести желаемые приоритеты роста популярности предоставляемых услуг.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.