Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Керамическая плитка для современного потребителя

Если раньше у людей и возникали сомнения в практичности применения керамической плитки, то сегодня такие сомнения не возникают. В большей степени прежние отрицания относились к тому, что ассортимент и количество предложений было настолько ограниченным, что и выбрать то было не из чего. Зато сегодня рынок пестрит изобилием облицовочной плитки, которая может быть использована и для облицовки стен, и полов, и иных поверхностей.

В чем преимущество керамической плитки перед другими облицовочными материалами?

Керамическая плитка отлично подходит для облицовки поверхностей ванных комнат, а также кухни. Более того, некоторые виды плиток могут быть использованы и для отделки других комнат.

Очень интересным предложением стала коллекция italon ego. Компания много сил и энергии потратила на создание этой дивной коллекции. В ее оформлении использовалось ограниченное количество цветов, но с применением различных вариантов оттенков. Благодаря этому, плитка из этой коллекции отлично подойдет для отделки помещении любого функционального значения.

Вообще, производители керамической плитки, учитывая высокую конкуренцию, стали больше внимания уделять разработкам новых предложений, которые будут иметь более высокие эксплуатационные качества и совершенно новые эстетические свойства.

Посетив интернет магазин плитки москва вы сами с можете в этом убедиться. Здесь представлен широкий ассортимент плитки от самых известных производителей плитки. В этом магазине вы сможете найти различные варианты художественной плитки для облицовки стен, с помощью которой вы сможете создавать совершенно неповторимый интерьер в помещении. Более того, используя такую плитку вы без сомнения сможете почувствовать удовлетворение от проделанной работы.

Выбирая ту или иную плитку, помните, что не вся плитка одинакова. Для стен ванной комнаты выбирайте влагостойкую и кислотостойкую плитку, достаточно легкую, но максимально плотную. А вот плитка для кухни должна иметь устойчивость к механическим повреждениям и химическим препаратам.

Тонкости выбора напольной плитки

Если же речь идет о напольной плитке, то здесь следует отдавать предпочтение 3 или 4 классу прочности, особенно если речь идет о прихожей или коридоре, а вот для кухни или для ванной могут быть использованы плитки 1 или 2 класса истираемости.

Наиболее подходящим для пола типом плитки являются изделия с матовой поверхностью, выполненные из высокопрочного керамогранита. На ней практически не образуются сколы, царапины, она не скользкая при попадании воды и способна служить очень долгое время.

Предлагаемая в магазине плитка roca обладает всеми необходимыми положительными свойствами и качествами, отвечающие требованиям современных потребителей. Этот производитель уже длительное время занимается производством плитки и знает толк в качестве. А благодаря использованию современного, высокотехнологичного оборудования, компании удалось открыть для себя новые горизонты в производстве высококачественной плитки.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.