Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Неполированный керамогранит

Для изготовления керамогранитной плитки используется специальный состав, в который входят такие натуральные компоненты как глина, кварц, шпат, минеральные красящие пигменты. На сегодняшний день данный вид отделочного материала пользуется хорошей популярностью в качестве декоративного покрытия для стен и пола. Он в одинаковой степени подходит для использования в жилых зданиях и в помещениях производственной направленности. Виды плит можно разделить по типу поверхности на полированный и неполированный керамогранит. Последний вид наиболее предпочтителен для создания прочного покрытия для пола. Это обеспечивается высокой устойчивостью к различным внешним воздействиям, надежностью и долговечностью. Покрытие будет выдерживать воздействие веществ абразивной природы, химических реагентов, а также влаги. Матовая поверхность плитки позволяет создавать практичное покрытие для пола в тех помещениях, которые довольно часто подвергаются увлажнению. Это позволит избежать падений и травмирования.

Керамогранитная плитка с матовой поверхностью очень востребована в сфере строительства. Этому способствуют такие характеристики, как простота ухода, высокая износостойкость, безвредность для здоровья (в состав не входят вредные ингредиенты). Неприхотливость и отличная практичность покрытия подходит для применения в зданиях различного характера. Отсутствие блеска и матовость поверхности плитки не делают ее менее привлекательной с эстетической точки зрения. С ее помощью можно воплощать самые смелые идеи по дизайну интерьера. Кроме того, популярности материала способствует его ценовая доступность, что позволяет создавать прочное и красивое покрытие, которое обходится значительно дешевле, чем натуральный камень. Это отличный вариант для облицовки пола в зданиях с высокой степенью проходимости, например, в общественных зданиях или учреждениях.

Предложения керамогранита представлены большим разнообразием вариантов по цвету, размеру плит и их фактуре. Среди такого ассортимента всегда можно найти необходимый вариант материала, который будет оптимально подходить для реализации конкретной цели по дизайнерскому оформлению. И по эксплуатационным качествам, и по стоимости данный облицовочный материал на сегодняшний день считается одним из самых выгодных. Он прекрасно подходит в качестве декоративного покрытия для пола, которое на протяжении долгих лет будет сохранять свой привлекательный вид и все отличительные характеристики.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.