Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Разнообразие польской плитки

Существует множество видов кафеля, и в самом начале появления этого строительного материала, использование было предназначено для кухонных помещений и санузлов. Польская плитка уже долгое время предназначается не только для облицовки более влажных помещений. На сегодняшний день этим материалом покрывают кабинеты, кухни, прихожие, и даже бывают варианты для спальных и детских комнат. Такой большой вариант выбора кафельной плитки можно найти в специализированных магазинах, там специалисты подскажут какую именно взять, и для какой комнаты лучше выбрать.

Но выбирая керамическую плитку для своего дома, конечно же, нельзя полагаться только на свое мнение, обязательно нужно уточнить множество нюансов у продавца консультанта, который обязательно должен подсказать и направить вас на более достойный выбор. Ведь вам необходимо знать все прелести керамической плитки, и ее небольшие недостатки, ведь выбирая керамику на пол нужно обязательно учитывать ее скольжение, чтобы впоследствии не было плачевных ситуаций. Во избежание этих мелких неурядиц, необходима консультация специалиста. В магазинах строительных материалов или в специализированном магазине по продаже кафельной плитки, должен иметься продавец, который обязательно должен хорошо разбираться именно в этой сфере.

Нужно не забывать, что для спальных и детских комнат, наилучшим вариантом будет выбор польской напольной плитки, но она должна быть рельефной. Польская плитка, которую выбирают для прихожих, должна иметь несколько преимуществ. Прихожая – это практически самое грязное помещение в квартире, здесь находится обувь, во многих случаях она бывает грязная и мокрая, поэтому материал, из которого будут покрыты поверхности, должен иметь прекрасную прочность. Главным преимуществом должна быть хорошая водостойкость, коэффициент трения. Польская плитка имеет пару видов, которые в большей степени подойдут для прихожих – III и IV класса нестираемости.

Для ремонтов в кухонных помещениях, польская плитка должна иметь немного другие качества. В этом помещении необходимо учитывать стойкость к химическим реакциям и хорошую чувствительность к повышению температур. На сегодняшний день, имеется множество разнообразных видов данной продукции, которая подойдет для разных помещений. Дизайнеры хорошо постарались при создании данного искусства. Большое разнообразие художественных достижений, которые не останавливаются на простых рисунках. Множество идей воплощено на кафеле. Для любого покупателя найдется тот вариант, который больше будет подходить для интерьера.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.