Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Минимализм сложность простоты

Компания «Окна Он-Лайн» занимается установкой пластиковых окон (окон ПВХ), а конкретно – остеклением балконов и лоджий. Сотрудники компании являются профессионалами в сфере производства и установки нестандартных стеклопакетов.

Недавно выполненный заказ по установке пластиковых окон в Мытищах на улице Юбилейной является ярким примером качественной работы. На замеры области, производство нестандартного стеклопакета и его установку ушло всего лишь несколько недель. К сожалению, клиент в Мытищах заказал лишь производство и установку пластиковых окон, несмотря на то, что компания также специализируется на реализации полного комплекса отделки лоджий и балконов.

Процесс установки наглядно продемонстрирован на фотографиях.

Условно он делится на четыре этапа:

  • Подготовка. Площадка для работы была отчищена от лишнего мусора. Также были вынесены любые предметы с балкона, т.к. они могли быть повреждены во время установки окон или же могли помешать специалистам работать. Пол балкона, а также пол прилегающей к нему комнаты был покрыт полиэтиленовой пленкой во избежание его загрязнения. Предметы мебели, находящиеся возле балкона были накрыты пленкой или же перемещены, если это было возможно.

   

  • Разборка старых окон и подготовка оконных проемов к установке стеклопакетов. Демонтаж производился со всей аккуратностью и осторожностью, т.к. стекло материал хрупкий. Во время демонтажа были убраны не только старые оконные рамы, но и подоконники, все строительные уплотнители. Оконный проем был сохранен практически в первозданном виде, что говорит о высоком профессионализме сотрудников компании. Затем он был немного откорректирован в соответствии с размером новых стеклопакетов, чтобы добиться идеальной установки. Также была установлена предварительно сжатая уплотнительная лента. Она играет важную роль в защите пены от разрушительного воздействия внешней среды – прямых солнечных лучей, влаги. Через некоторое время она расширяется и плотно заполняет все зазоры.

 

  • Монтаж окна. Условно этот этап можно разделить на: монтаж пластиковой рамы, установку отлива, заливку швов пеной. На откорректированный оконный проем была установлена пластиковая рама без движущихся элементов и подоконников. Затем она была закреплена отливом. Отлив прикреплялся с наружной подоконной части окна с помощью пресс-шайб. Швы были залиты пеной не один раз – это необходимо было сделать во избежание образования любого пространства между пластиковой рамой и оконным проемом, заполненного воздухом. Качество герметизации околооконного пространства является одним из основных показателей уровня профессионализма монтажников.

 

  • Крепление подоконников и движущихся частей. Вот мы практически и подошли к концу процесса установки пластиковых окон. Как оказалось, процесс на словах не сложный, но требует тщательной работы по подготовке места установки и высокой точности при замерах и непосредственно производстве стеклопакетов. Стекла окон на момент установки покрыты специальным защитным покрытием, призванным уберечь их от царапин и возможных загрязнений в процессе монтировки. После установки подоконников зазоры задуваются пеной, а на них самих ставят грузы для того, чтобы при расширении пена приняла желаемую форму. Подоконники также покрыты защитным покрытием, которое снимается по завершению процесса установки.

 

На фотографиях хорошо видно, что оконная рама на балконе имеет нестандартную форму, а сам балкон имеет очень малую площадь, что затрудняло установку пластиковых окон. Однако, как опять же видно на фотографиях, монтеры прекрасно справились с поставленной задачей.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.