Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Осевые и канальные вентиляторы в помещениях с/х назначения

Без системы вентиляции не обходится ни одно здание, будь то жилой дом, промышленный объект, административное здание. Немаловажную роль эти системы играют и в надлежащем содержании помещений, используемых в сельскохозяйственных нуждах. Сохранность продукции растениеводства, поддержание комфортного климата в помещениях, предназначенных для «проживания» скота и птицы, и т.д., не в последнюю очередь зависят именно от качества работы вентиляционной системы.

Достаточно часто в сельском хозяйстве прибегают к так называемой естественной вентиляции, однако часто встречаются ситуации, в которых такой вентиляции недостаточно, и возникает необходимость в принудительном вентилировании помещения, подаче свежего воздуха на более высокой скорости. Так возникает необходимость выбора надежных вентиляторов.

Вентиляция в помещениях сельскохозяйственного назначения должна отвечать двум основным требованиям: быть надежной и производительной. Оборудовать ее можно с помощью осевых либо канальных вентиляторов.

Оптимальным вариантом для рассматриваемых помещений является использование в системе вентиляции осевых вентиляторов. Они просты и удобны в монтаже и обслуживании, доступны по цене, а простая конструкция вентилятора минимизирует возможность поломки. Кроме вентиляционных систем, такие вентиляторы часто используют в системах воздушного отопления сельскохозяйственных помещений, а также в противопожарных системах, для подачи свежего воздуха. Перед приобретением такого оборудования, как осевые вентиляторы, следует получить исчерпывающую консультацию у производителя или реализатора этой продукции, так как существует множество моделей таких вентиляторов, и та или иная модель может не подойти для вашего предприятия.

Кроме того, в сельскохозяйственных помещениях могут использоваться канальные вентиляторы. Сфера их применения достаточно обширна, и они прекрасно вписываются в любой, даже самый сложный, проект. Они могут устанавливаться как в круглых, так и в прямоугольных каналах, выполняя задачи не только по транспортировке, но и по увеличению скорости движения воздуха в системе, могут монтироваться в вертикальном либо горизонтальном положении. Кроме того, канальные вентиляторы используются для прямой подачи воздуха и его отсоса из помещения. Защиту от перегрева обеспечивают электродвигатели, оснащенные термозащитой.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.