Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сланцевая кровля.

Сланец уникален по своей красоте и один из самых долговечных материалов, его создатель - сама природа. Люди широко использовали материалы и горные породы еще тысячи лет назад. Сланец так же как металл и керамика был и есть главным способом передачи сквозь века творческих идей и замыслов человека. Сланцевая кровля (природный шифер) стали использовать примерно две тысячи лет назад.

И, несмотря на такой внушительный срок, дожили до нашего времени, не разрушились, сохранили первоначальную прелесть, различные архитектурные сооружения, сланцевая кровля осталась неизменной. Ярким доказательством уникальности сланца являются старейшие архитектурные памятники, такие как, Лондонский Тауэр, Букингемский дворец, Парижский Лувр и многие другие.

Натуральная кровля из этого материала невероятно прочна и долговечна. Уже более 200 лет компания Theis-Boger производит  сланцевые плитки, которые украшают самые известные замки и дворцы Европы. Эта компания первой вошла на мировой рынок кровельных материалов.

Сланцевая кровля - это притки, которые имеют разную геометрическую форму, толщину и размер. Множество способов укладки и уникальнейшие природные характеристики сланца дают возможность на многие годы надежно обустраивать крыши любой сложности.

На основании длительного опыта добычи, применения в строительной области и переработки кровельного сланца, фирма Theis-Boger предоставляет пятидесятилетнюю гарантию на всю свою продукцию.

Сланцевая натуральная черепица не только имеет эстетичный внешний вид, она еще обладает такими качествами как:
- устойчивость к ультрафиолету;
- устойчивость к химическим элементам находящимися в атмосферных осадках, растворам, маслам, газам и т.д;
- износо-, коррозийно- и теплостойкость;
- высокая морозостойкость;
- низкая водопоглощаемость и водопроницаемость.

Сланцевая натуральная черепица со временем не изменит своего цвета и не деформируется. Это природный продукт, он испытан веками при работах со стенами и кровлей. Этот материал отвечает всем требованиям строительного материала будущего. Его разнообразие по структуре, плюс его прочность, все это делает его материалом номер один в мире. С таким материалом должны работать только первоклассные специалисты.

Этот материал имеет широкую натуральную гамму цветов, что позволяет решить любые архитектурные задумки. Все месторождения сланца имеют партии, каждая партия имеет определенную толщину плитки, от чего и складывается стоимость материала.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.