Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Этапы строительства загородного дома

Наверняка каждый человек, когда еще был юным, мечтал о том, что всенепременно когда-нибудь выстроит свой собственный дом. У кого-то мечты сбываются, другие люди не решаются на строительство, понимая, что это дело весьма хлопотное, третьи предпочитают приобрести готовый вариант недвижимости. Но для тех людей, которые не бояться трудностей, готовы к воплощению своей мечты, бывает тяжело сориентироваться, с чего же начать возведение своего дома.

Для начала необходимо подобрать подходящий земельный участок. Если вкладывать денежные средства с умом, то лучше всего выбирать курортные зоны. Так, выстроенная в последствие недвижимость, будет стоить достаточно дорого. Ее можно сдавать в аренду, вовсе продать, или оставить в качестве наследства своим детям, обеспечив им неплохой первоначальный капитал на дальнейшую жизнь. Таким вариантом является недвижимость в Турции, поскольку эту страну так облюбовали туристы со всего мира.

После покупки земли необходимо составить подробный архитекторский план, сметы. Лучше это доверить профессионалам, которые оценят состояние земельного участка, уровень залегания грунтовых вод. От этого зависит, какой тяжести дом смогут выдержать почвы, в один этаж или несколько. Не нужно думать, что собрать все необходимые документы на строительство в Турции составит столько же труда, что и в России, в этой стране нет такого бюрократизма, как в родном отечестве. Сегодня существуют специальные компании, которые занимаются вопросами недвижимости в стране, граничащей с Россией с юга. Они могут не только помочь купить виллу в Турции, но и узаконить будущее строительство, а так же поспособствовать в деле возведения дома.

После того, как документальная часть будет в полном порядке, можно преступать к строительству. Из чего возводить будущую недвижимость? Об этом вопросе лучше всего задуматься еще на стадии проектирования. Строительные материалы в Турции продаются высококачественные, да и вообще, в этой стране не принято использовать не качественные материалы. Стройку можно доверить местным подрядчикам, если существует тревога быть обманутым, то лучше всего доверить это дело российским компаниям, которые осуществят постройку по европейским стандартам.

Недвижимость в Турции, выстроенная по собственному проекту и возведенная собственными руками – это гордость, отличное капиталовложение, воплощение давней мечты в жизнь. Не стоит лишать себя такой возможности.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.