Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Чудеса дизайна

Чудеса дизайнаСовременное строительство, особенно типовое – это русская рулетка. Далеко не всегда можно заполучить идеальное жилье, в котором просто создать нужную обстановку и атмосферу. Обычно на помощь приходят чудеса дизайна: умелая планировка, удобная мебель, специальные аксессуары и неординарные цветовые решения. Грамотный подбор освещения также может сделать свое дело.

Изначально нужно отталкиваться от назначения светильника. Он должен давать достаточно естественного света. При этом интенсивность и характер освещения очень зависят от назначения помещения и вкусов его хозяина. Найти оптимальное решение всегда можно на http://www.lampa.kiev.ua/katalog/lyustry/.

Комбинированное освещение самый верный выбор для комнаты любого размера. Такой подход позволяет не только удовлетворить естественные требования, но и открывает массу возможностей. Красивые люстры обеспечивают достаточно яркий рассеянный свет, который распространяется равномерно, а умело подчеркнуть достоинства комнаты, выгодные детали декора или отдельные функциональные зоны поможет скрытая подсветка.

Корректируем комнату

Благодаря колоссальному многообразию потолочных, напольных, настольных и настенных светильников можно создать любую атмосферу, от деловой до романтичной. При этом имеет значение расположение источника света, его интенсивность и цвет.

Всегда актуальны классические люстры, но правильное цветовое решение нелегкая задача. Такой прием позволяет не только добавить стиля интерьеру, но и создает настроение. Зеленые тона расслабляют, голубые успокаивают, светло-красные настраивают на рабочий лад. Золотистые, бежевые и другие теплые оттенки подчеркивают уют и тягу к комфорту, а холодные тона освещения придают интерьеру некоторую строгость.

Если вы хотите визуально расширить комнату, направьте на отдаленную стену яркий свет, это увеличит перспективу. Тот же прием, опробованный на потолке, добавит ему лишний десяток сантиметров. Свет должен быть достаточно ярким, но не слепить, не выхватывать режущим лучом предметы из тени.

Мягкий свет в зоне отдыха, желательно рассеянный, более насыщенный и направленный в рабочей зоне, интенсивный свет в кухне сразу зонируют даже небольшую комнату-студию. В таком варианте уместны даже хрустальные люстры, главное, правильно выбрать размер аксессуара и умело разместить его в комнате.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.