Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Кованые подсвечники — лучшее украшение любого интерьера

Кованые подсвечникиХотя сегодня давно и повсеместно для освещения используется электрическое оборудование, живой огонь свечи продолжает оставаться незаменимым для создания романтической атмосферы. А сделать уютное мерцание пламени еще притягательней помогают кованые подсвечники — стильные и изысканные.

Кованые подсвечники, фото которых в изобилии представлены в нашем каталоге, окажутся к месту не только в квартирах и загородных домах. Эти изделия с их изящным дизайном будут как нельзя кстати и в общественных заведениях: кафе, ресторанах, ночных клубах. Кроме того, кованые подсвечники способны успешно выступать и в роли эксклюзивных подарков, вручаемых истинным ценителям красивых вещей. Важно и то, что такой подарок будет служить практически вечно: ведь срок службы кованых изделий, выполненных настоящими мастерами, исчисляется более чем сотней лет.

Кованые подсвечники изготавливаются из металла высшего качества, что гарантирует их прочность и износостойкость. Поверхность готовых подсвечников покрывается специальным полимерным слоем, обеспечивающим дополнительную защиту изделия от коррозии. По желанию заказчика кованые подсвечники окрашиваются в различные цвета либо покрывают патинирующим составом для создания эффекта «под старину».

Одним из главных достоинств кованых подсвечников, цены на которые целиком соответствуют их качеству, является их эксклюзивность. Даже изготовленные по общему эскизу, кованые подсвечники всегда неповторимы, как и любое изделие ручной работы.

Кованые подсвечники, купить которые предлагает наша компания, поражают богатством разновидностей и стилей. Такие изделия могут служить подставками как для одной-единственной свечи, так и для нескольких десятков. Линейка размеров представлена во всех вариациях — от миниатюрного до внушительного.

Очень оригинально выглядят кованые подсвечники в виде бра, которые крепятся прямо на стену. В классическом, барочном или готическом стиле выполняются роскошные канделябры — большие кованые подсвечники с разветвлениями, рассчитанные на несколько свеч. Оформление подсвечников также подразумевает самые разнообразные варианты. Так, для интерьера в современном стиле идеальными окажутся кованые подсвечники с минимумом украшений, тогда как в иных случаях предпочтение отдается богато декорированным изделиям с завитками и растительными мотивами.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.