Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Инсталляция: удобный способ монтажа подвесного унитаза

Санфаянс Инсталляции Cersanit /для подвесного унитаза/ NordОдна из последних новинок в области сантехнического оборудования – подвесные унитазы – стремительно завоевывают популярность. Это неудивительно, поскольку такой вид сантехнического оборудования не только увеличивает эстетичность интерьера санузла, но и отличается большей практичностью. Наиболее надежным и комфортным способом крепления подвесного унитаза к стене является инсталляция, например, инсталляция Geberit. В отличие от крепления унитаза на бетонную основу, крепление на инсталляцию является более прочным, монтаж занимает меньше времени. Одним из преимуществ использования инсталляций можно назвать возможность объединения нескольких предметом (умывальника, биде, унитаза) в общую систему. Такой вариант установки сантехнического оборудования делает интерьер помещения санузла современным и комфортным.

Преимуществами монтажа подвесного унитаза являются:

  • возможность скрыть с помощью системы инсталляции краны и трубы;
  • благодаря мобильности систем инсталляций можно эффективно использовать всю площадь помещения и воплотить любую дизайнерскую идею, даже при самой нестандартной планировке;
  • при отделке пола плиткой сохраняется его однородный рисунок.

Санфаянс Подвесные унитазы Sanitrend NereaРаботы по обустройству подвесного унитаза с инсталляцией должны проводиться специалистами. Система инсталляции – это блочная и рамочная конструкция, прикрепляемая к стене или к стене и полу. На закрепленную конструкцию монтируют подводку унитаза, что дает возможность скрыть при монтаже коммуникации (водоснабжение и канализацию).

На первом этапе раму жестко закрепляют, предварительно выставив ее по высоте. Тогда же устанавливают шпильки для установки санфаянса. Шпильки вворачивают заранее, чтобы избежать впоследствии высверливания отверстий наугад. В раме устанавливается сливной бачок, отличающийся от стандартного материалом изготовления (пластик) и глубиной (9см). Ширина бачка может быть различной.

Подвесной унитаз для инсталляции может быть различной формы – как традиционной, так и необычной. Выбор формы чаши подвесного унитаза зависит от стиля оформления помещения ванной комнаты и от вкусов владельцев дома или квартиры. После обшивки стены гипсокартоном на шпильки устанавливают унитаз. Для того чтобы работа системы была бесшумной, между инсталляцией и стеной устанавливают шайбы или применяют звукоизоляционный материал.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.