Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Секреты уюта

Теплый полДомашний уют ассоциируется с теплом, запахом кофе и корицы. Если говорить о тепле, то не маленькую роль играют теплые полы, которые имеют некоторые преимущества перед обычными отопительными батареями. Но установить их не так уж и просто. К некоторым причинам относятся значительные денежные вложения, сложность устройства самих полов и др. также стоит сказать и о недоверчивости и инерционности ко всем нововведениям.

Монтаж теплого пола в Москве предусматривает:

  • строительный, слесарный, сантехнический инструмент;
  • система теплого водяного пола;
  • смесь для стяжки;
  • газ сетевой;
  • котел газовый отопительный.

Перед тем как приступить к монтажу, следует замерить расстояние между бетонным основанием и уровнем чистого пола. С помощью такой процедуры определяется тип подогревательного пола для каждой отдельной квартиры. Нужно сказать, что толщина водяного и кабельного пола, без напольного покрытия, должна соответствовать толщине стяжки, а также теплоотражающей подложки. Кабель и водопровод замуровываются в такую стяжку (40-50 мл).

Потом следует подобрать вид пола, который лучшим образом подходит для данного помещения. Это может быть пленочный, водяной теплый или кабельный электрический теплый пол. Для домов, где имеется газовый автономный котел, подходит водяной поло. Если говорить о денежных затратах, то он достаточно экономичен, а при правильном установлении может быть экономичнее водяных радиаторов.

Каким же образом осуществляется монтаж теплого пола? Прежде всего, необходимо очистить бетонное основание. Если основание влажное, тогда его следует хорошо просушить. С помощью шпаклевки следует устранить все существующие неровности. На пол следует уложить слой гидроизоляционной пленки таким образом, чтобы на стену подворачивались его края. Стыки нужно проклеить с помощью скотча. Потом теплоотражающий материал нужно постелить на гидроизоляцию. Для этого подойдет пенополистирол. Сверху следует настелить металлизированный слой. Далее процесс работы зависит от выбранного вида пола.

При монтаже водяного теплого пола устанавливается армирующая сетка на теплоотражающую подложку. По периметру комнаты настилают демпферную ленту, которая компенсирует расширение стяжки во время нагрева.

Во время проведения подобных работ лучше воспользоваться услугами монтажника теплого пола, который качественно выполнит свою работу. Теплый дом долгое время будет радовать вас.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.