Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Установка маркизы в Киеве, как купить качественную систему

Идеальным вариантом для загородного дома является установка маркизы, купив которую вы получите гарантиюи постгарантийное обслуживание. В теплое время года она способна защитить вас от чрезмерно палящих солнечных лучей и теплого летнего дождя. В то же время вы можете постоянно находится на свежем воздухе и радоваться пейзажами и пением птиц. Это устройство создает необычайно уютные и комфортные условия пребывания на улице в теплое время года, позволяя полной грудью вдыхать чистый загородный воздух, что крайне необходимо всем жителям больших городов.

Маркизы в Киеве

Маркиза, в отличии от навеса из жестяных покрытий, плексигласа или шифера, создают ощущение единения с окружающей средой. Возможно, в некоторых случаях, постройка навеса потребует немного меньших расходов. Но он никогда не даст возможности чувствовать себя в постоянном контакте с окружающей средой. Навес не всегда обеспечивает продуваемость и сильно нагревается под палящим летним солнцем.

BREEZ – это маркиза, которая создана для предоставления прохлады и защиты от дождя на участках до 5 метров кв. За счет довольно большой площади, маркиза способна обеспечить более чем трех метровый вынос (310 см). Такую конструкцию возможно крепить и к стене, и к подготовленным опорам. Конструкция и сукно способны выдержать сильный ветер, обеспечивая безопасность находящихся под ней людей. Она может обеспечить затенения участка над достаточно большими террасами, или же, к примеру, над обширным столом для всего семейства.

Достоинства маркиз

Невысокая цена и широкие эксплуатационные возможности маркизы делают ее почти универсальным средством для семейного отдыха на даче. Но среди достоинств важно не упустить некоторые характеристики, способные сузить круг ее применения на вашем приусадебном участке. Так, например, маркизу не рекомендуется ставить на неровные поверхности со значительным отклонением высоты пола в угловых областях. Так же, крепление маркизы к стене не рекомендуют проводить в случае если последняя сооружена из газобетона или других пористых материалов. Если стена построена из пеноблоков или газобетона, лучше купить в Киеве маркизу типа LIBERTY.

Маркизы в Киеве

Маркиза LIBERTY усилена магистральным профилем, что выгодно отличает ее в части устойчивости и надежности от маркизы BREEZ. Её повышенная надежность расширяет область применения данной маркизы, делая возможным ее установку практически в любом приусадебном участке. Кроме того, данная конструкция значительно больше чем маркиза BREEZ, производственные мощности делают возможным изготовить конструкцию данного типа шириной до 14 метров.

Устройство по сворачиванию маркизы имеет локтевой принцип, в виде рычага используется цепь. Узел сворачивания фиксируется прямо на магистральной балке. Фронтальные проемы защищены специальными накладками.

Наличие центральной опоры способствует устойчивости всей конструкции, придавая ей еще некоторые дополнительные возможности для усиления прочности всей маркизы. На рейке можно крепить такое количество уголков, профилей или трубок, которое потребуется для максимизации прочности сооружения.

Во всех без исключения маркизах производитель MARKIFLEX использует все самые надежные и качественные комплектующие:

  • Локтевые соединения только с цепным приводом. Менее надежный и более травмоопасный тросовый привод не позволяет подвергать клиентов угрозе их безопасности.
  • Только металлические локти. В отличии от распространения других, менее прочных материалов металлические профиля обладают большим запасом прочности, менее подвержены потере свойств из-за влияния внешней среды.
Источник: http://markiflex.com.ua/


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.