Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Керамический паркет – новое слово в строительстве

Керамический паркетИскусственное изображение структуры и формы паркетного дерева на керамике – это новый вариант напольного покрытия, который носит название керамический паркет. Он невероятно практичный, может быть выложен как на кухне, так и в ванной комнате, в гостиной или же прихожей. Идеально сочетается с системой «теплый пол», благодаря чему его, так называемая, «холодность» мгновенно испаряется, и остается чувство уюта, основанное на высочайших эксплуатационных характеристиках.

В наше время для того, чтобы более экономично и быстро облагородить свое жилье, чаще всего люди идут за плиткой ПВХ для пола, которая и стоит дешево, и вместе с тем имеет свои эксплуатационные недочеты. Выглядит она так же, как линолеум, однако разница заключается в том, что состоит она не из цельных рулонов, а из отдельных элементов, которые крепятся друг к другу подобно ламинату. В принципе, она не так плоха в условиях стандартной городской квартиры, однако такие альтернативные материалы, как керамический паркет, также доступны многим из нас, но при этом их технические показатели куда выше.

Итак, благодаря подобной напольной керамике, вы сможете оформить любой интерьер в любом помещении своей квартиры. Структуру дерева на плитке нередко спасала ванны, оформленные в классическом или старинном стиле, и то же самое касается кухонь и столовых зон. Керамический паркет является хорошим решением для квартир-студий, где необходимо разграничить пространство, но в то же время оставить единство стиля. Если сильно постараться, то можно найти плитку, которая будет полностью совпадать со структурой ламината или деревянного паркета, и благодаря этому пол будет иметь одинаковый внешний вид, а его структура при этом будет различной.

Как мы знаем, паркетные доски в СПб стоят достаточно дорого, но при этом их качество, хоть и остается высоким, все равно не дает нам полной защиты от влаги и прочих разрушительных факторов. Поэтому, купив этот материал, вы не сможете спокойно уложить его на кухонный пол, где постоянно присутствует жар, пар, вода и т.д. Если же вы выбираете керамику, которая буквально отталкивает все это, а моется с помощью простой влажной тряпки и бытовой химии, то вы сохраняете красоту и вашего интерьера, и отделочного материала.

Также отметим, что данный материал является частым гостем на полах гостиниц, больших холлов и актовых залов. Он выдерживает максимальные нагрузки, не деформируется и не протирается, вместе с тем делая любой интерьер шикарным и изысканным.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.