Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Металлообрабатывающее оборудование

Металлообрабатывающее оборудованиеСовременное производство высокоточного электронного оборудования требует соответственного оснащения. Сегодня предприятия поставляют на рынок металлообрабатывающее оборудование последнего поколения – токарно-фрезерные станки и карусельные токарные станки, оснащенные электронной системой управления.

Токарно фрезерный станок – оборудование, которое просто необходимо для предприятий практически любой сферы промышленности. Современные модели отличаются функциональностью, что позволяет проводить несколько операций и работать с разными материалами.

Несколько слов об особенностях комбинированных станков. Надо отметить, что сравнительно небольшие габаритные размеры машин не влияют на их функциональность. Они оснащены оптической линейкой, что позволяет выполнять работы с высокой степенью точности. Токарно-фрезерный станок предназначен для выполнения следующих задач:

  • токарные работы;
  • вертикально-фрезерные работы;
  • сверлильные и шлифовальные работы.

Машины оснащены двумя двигателями, которые работают независимо друг от друга, что позволяет совместить несколько видов обработки металла. В режиме токарного станка выполняется разного рода точение деталей, как то коническое, цилиндрическое, фасонное. Кроме этого проводятся операции по нарезанию метрической и дюймовой резьбы, а также торцевание, сверление и растачивание заготовок. В режиме фрезерования делают концевое и торцевое фрезерование, сверление и шлифование.

В пользу такого оборудования надо добавить весомые экономические аргументы. Во-первых, токарно-фрезерный станок выполняет ряд высокотехнологических операций за короткий временной промежуток. Качество деталей отвечает всем стандартам. Еще один плюс – обслуживание такой машины не требует дополнительных затрат рабочей силы, поскольку станок обслуживает один человек.

Еще один вид металлообрабатывающего оборудования – карусельные токарные станки. Они выпускаются двух типов – одностоечные и двухстоечные. Главная особенность карусельных токарных станков – способ обработки металлических заготовок. Основной принцип – вращение стола, на котором крепится обрабатываемая деталь.

Карусельные токарные станки применяются для обработки габаритных деталей, имеющих большой вес и диаметр при этом отличаются незначительной высотой. Работа с такими заготовками затрудняется на токарных станках, которые имеют горизонтальную ось шпинделя.

Все предприятия, которые работают с металлом, имеют в своем арсенале как карусельные токарные станки, так и комбинированный токарно-фрезерный станок.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.