Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Армирование бетонных конструкций стеклопластиковой арматурой

стеклопластиковая арматураЕсли Вы решились купить бетонный забор, то не поленитесь узнать, из каких материалов он создан. Известно, что для изготовления бетонных заборов используется стальная или стеклопластиковая арматура. Тот факт, что композитная арматура (состоящая из стекловолокон) имеет значительно лучшие эксплуатационные характеристики, чем традиционная стальная арматура, является прямым аргументом того, что Ваш забор прослужит намного дольше.

Что собой представляет стеклопластиковая арматура? Вы ещё не слышали о таком термине? Спешим сообщить Вам, что этот строительный материал начал использоваться ещё в шестидесятых годах прошлого века. Его популярность возросла в геометрической прогрессии, поэтому все лидирующие строительные компании отдают своё предпочтение работе именно со стеклопластиковой арматурой.

Стеклопластиковая арматура является универсальным материалом, который владеет такими качествами как устойчивость к коррозии, высокая прочность разрыва, низкая теплопроводность, магнито- и радиопрозрачностью диэлектрическую восприимчивость и т.д. Стеклопластиковая арматура является экологичным материалом и не выделяет вредных или токсических веществ, которые могут нанести ущерб здоровью человека.

Где используется стеклопластиковая арматура? Область применения обуславливается уникальными техническими характеристиками и рядом преимуществ этого строительного материала. Основная сфера использования – это, конечно, промышленно-гражданское строительство. Ведь стеклопластиковая арматура вызнана одним из лучших материалов, которые используются при армировании фундаментов, строительства мостов, линий электропередач, опор, доков, причалов, а также усилении дорожного полотна.

Кроме того, стеклопластиковую арматуру намного легче перевозить и использовать при монтажных работах. Это объясняется тем, что такая арматура имеет меньший диаметр, чем стальная, а соответственно, объём и вес перевозок также уменьшается, что позволяет экономить финансы.

Форма выпуска стеклопластиковой арматуру представляет собой стержни стандартных заводских размеров или же бухт тех размеров, которые необходимы заказчику в индивидуальном случае. То есть, Вы можете заказать у изготовителя любую строительную длину.

Сомнений в том, что стеклопластиковая арматура является современным и инновационным композитным материалом, нет. Стеклопластиковая арматура является аналогом стальной и превосходит её технологические параметры.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.