Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Современные системы обеспечения безопасности

видеонаблюдениеЗащита и безопасность – это то, что является наивысшей ценностью каждого человека. Именно поэтому большинство из нас стараются уделить этому моменту максимум внимания. Благо, что современный рынок предлагает весьма широкий ассортимент возможностей для решения задач по обеспечению защиты.

Стальные и металлические окна, решетки на дверях, сигнализации – все это уже потеряло свою актуальность. На их смену, а также им в помощь, стали использоваться современные системы видеонаблюдения и защиты. Сегодня купить видеонаблюдение может каждый желающий и оборудовать им любое помещение или территорию. Более того, некоторые системы не требуют выполнения каких-то сложных мероприятий и могут быть выполнены самостоятельно, без привлечения специалистов.

Взять, к примеру, частный дом. Для обеспечения полного контроля за домом и прилегающей территории, необходимо, в первую очередь, определить самые важные участки и решить вопрос с размещением специального оборудования.

Существуют готовые системы, которые состоят из нескольких различных элементов, которые способны осуществлять наблюдение за наиболее важными объектами. Например, в готовый комплект может входить домофон с возможностью подключения к нему видеоглазка, электромагнитного замка, а также некоторое количество камер видеонаблюдения.

Такой комплект отлично подойдет для небольшого частного дома и может обеспечить визуальный контроль за территорией через монитор домофона. Есть системы более эффективные, благодаря которым контроль может быть обеспечен даже на значительном удалении от дома. Для этого потребуется только возможность доступа к интернету, а также умелые руки специалиста, который осуществит все настройки.

Кроме этого, видеонаблюдение может иметь и более широкие возможности. В частности, возможна организация такой системы, которая не только будет фиксировать все происходящее на определенной территории, но и обеспечивать ее охрану. Для этого могут использоваться всевозможные датчики движения, тепловизоры, сигнализаторы и многое другое.

В некоторых случаях, для экономии ресурса видеокамеры, они оснащаются дополнительными элемента, благодаря которым происходит автоматическое включение камеры и фиксация всего происходящего. Например, камера, оборудованная датчиком движения, автоматически включается и записывает все то, что происходит в ее поле видимости.

В тех случаях, когда устанавливается охранное видеонаблюдение, система может формироваться из более совершенных камер. В частности, камеры могут иметь режим ночного видения, возможность приближения, поворотный механизм и т.д. Благодаря таким усовершенствованиям контроль за территорией становится более эффективным, а также, дает возможность следственным органам произвести более точную идентификацию лица, совершившего преступления, а также обстоятельств, имевших место в этот момент.

Таким образом, необходимость в натягивании колючей проволоки по периметру, установке тяжелых металлических дверей или решеток, совершенно отпала, а безопасность стала более эффективной.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.