Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Преимущества пробковой подложки

Преимущества пробковой подложкиУкладка ламината или паркетной доски требует предварительной подготовки покрываемой поверхности. Одним из этапов подготовки является укладка специальной подложки, которая будет обеспечивать тепло и звукоизоляцию, а также существенно продлят срок эксплуатации уложенного покрытия.

В качестве подложки могу использоваться различные материалы, которые представлены в широком ассортименте. В то же время, большинство профессиональных укладчиков рекомендуют использовать для этих целей пробковую подложку, которая обладает рядом преимуществ.

Пробковая подложка под ламинат, DomProbki предлагается в широком ассортименте. Она может выполняться из различной древесины, с применением различных технологий. В частности, подложка, выполненная из коры дуба, обладает уникальными свойствами, среди которых отличная звукоизоляция, а также тепло и виброизоляционные свойства. Она отлично подходи для укладки ламината «плавающим» способом. К ее преимуществам можно отнести возможность укладки под массивную доску, а также исключительную способность сглаживания небольших неровностей.

Безусловно, пробковая подложка имеет несколько большую стоимость, нежели иные материалы. Но это объясняется тем, что ее преимущественные свойства более выражены и эффективны, что предполагает ее использование в сочетании с качественными напольными покрытиями.

К преимуществам пробковых покрытий можно отнести ряд признаков, которые отличают ее от других типов подложек. К ним относятся:

  • это природный, натуральный материал, изготавливаемый из коры древесины, экологически чистый и безопасный,
  • обладает высокими вибро-, тепло-, звукоизолирующими свойствами,
  • материал может применяться под различные виды покрытия, такие как массив доски, паркет, ламинат, паркетная доска,
  • материал обладает защитными свойствами, не допуская возникновения грибка и плесени,
  • благодаря своим свойствам материал способствует сглаживанию многих неровностей пола,
  • удобные формы изготовления предполагаю минимум усилий для укладки подложки.

Пробковая подложка может изготавливаться в рулонной форме, а также в форме листов. В зависимости от застилаемой площади могут использоваться и те и другие формы, обеспечивающие удобство укладки напольного покрытия.

Зайдя на сайт компании, занимающейся реализацией пробковых подложек, http://domprobki.com.ua/kwg/m-5.html, вы можете сами увидеть, насколько разнообразен ассортимент пробковых подложек. Здесь, в магазине, предлагается пробковая продукция, выполненная в рулонах. Толщина материала также может быть различной и составлять от 2-х, до 6-ти мм. Если имеется необходимость увеличить толщину, то подложка может укладываться в несколько слоев.

Стоит также и тот момент, что пробка может использоваться не только в качестве подложки. Существует несколько вариантов пробковых материалов, которые кроме подложки могут использоваться и в качестве материала для декорирования и облицовки. Она может использоваться для облицовки стен или в качестве напольного покрытия. Некоторые из изделий имеют своеобразную текстуру, например древесины, что придает еще больше уникальности и универсальности материалу.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.