Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Многоуровневые натяжные потолки

В современное время появились новые технологии отделки потолка — натяжные многоуровневые потолки. Надо сказать, что первый опыт установки таких потолков был плачевным. Часто из-за неоправданных эксцентрических авторских идей дизайн помещения сводился к сложным ломаным многослойным потолкам. С развитием существующих технологий и появлением новых ситуация в корне изменилась. Сегодня общепризнано, что такой способ отделки потолка способствует решению многих эстетических и технических проблем. Многоуровневые натяжные потолки сейчас применяются при наличии точных расчетов высоты конструкции и тщательной разработки рисунка.

Разноуровневые конструкции всегда чаще использовались в помещениях общественного назначения, чем в частных квартирах, и имели большое разнообразие форм: стили классической геометрии, изогнутых, причудливых форм, сочетаний плавных линий, треугольников, перепадов нескольких уровней по отношению к базовому.

Применение натяжных потолков из нескольких уровней отлично скрывает изъяны и дефекты основного потолка. Часто в квартире необходимо закрыть системы кондиционирования, электрической проводки и другие технические коммуникации. Многоуровневый натяжной потолок отлично справляется с этой задачей.

Помимо этого разноуровневая конструкция удачно решает проблемы объема помещения. Известно, что в современном интерьере ощущение увеличения площади создается путем сжимания некоторых участков. Например, если на кухне уровень потолка опустили, а в прихожей сохранили прежний, то при входе в нее из кухни вы заметите, что вошли как бы в развернутое пространство.

Установка натяжного многоуровневого потолка поможет решить задачу зонирования, выделения отдельных зон, что особенно значимо для квартир, устроенных по типу открытых пространств, квартир-студий. В помещении, где почти нет стен, отдельные зоны легко выделить отделкой пола, освещением и установкой разноуровневого потолка. В такой квартире можно создать несколько зон — места для отдыха, чаепития, развлечений. К примеру, над головой на кухне мы можем изобразить овал, повторяющий форму обеденного стола, пофантазировать с освещением и наслаждаться полученным результатом.

Говоря о многоуровнем потолке, невозможно не упомянуть о том, как он расширяет возможности освещения. Свет в этом случае как бы рисует интерьер, придает ему интригу и эффект.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.