Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Эти выгодные натяжные ПВХ потолки

Как правило, люди, выбирающие материалы для бюджетного ремонта, редко включают натяжные пвх потолки в список необходимых материалов. Однако многие рациональные хозяева уже знают, что это решение ошибочно. Выбирая материалы, нужно уметь видеть перспективу. Именно бесшовные натяжные потолки зачастую оказываются выгоднее, особенно если разделить итоговую стоимость работ и материалов на время эксплуатации.

На бесшовные натяжные потолки цены будут особенно выгодны тем, кого часто заливают сверху. Используя это покрытие, вы можете не боятся делать дорогой ремонт в помещении или покупать новую мебель – такой потолок надежно защитит вас от протечек. Пожалуй, никакой другой материал не справится с этой напастью лучше. Также вы можете не бояться трещин, отколов штукатурки, отклеивания обоев или пластиковых плиток.

Как и любой материал, даже натяжные ПВХ потолки имеют недостатки и в определенных случаях устанавливать их нужно с осторожностью. В частности, если стены в комнате выполнены из гипсокартона. Поскольку натяжная конструкция довольно тяжела по весу, такая стена может просто треснуть или сломаться под воздействием тяжести. Но если вы заранее предупредите установщиков о материале стен, проблема легко решаема – за счет установки дополнительных креплений особого типа.

Не стоит экономить на монтажных работах. Устанавливая бесшовные натяжные потолки или пленку, опытный мастер не будет действовать по шаблону. В первую очередь, он будет учитывать именно особенности помещения, в котором производятся работы. Важно учесть особенности стен, чернового потолка, размещения осветительных приборов, наличие вентиляционных выходов. После этого производится точный замер, согласно которому монтируется крепеж для всей конструкции.

Соответственно, на бесшовные натяжные потолки цены можно точно определить только после составления калькуляции, учитывающей все работы и материалы. Если вас регулярно заливают сверху или вам хочется получить быстрое решение, советуем все-таки выбирать этот вариант – обычно все работы проводятся за один день, а качество будет радовать вас долгие годы. Как правило, большинство фирм дают сегодня гарантию в 10 лет – а это серьезное подтверждение надежности. Выбрав другой вариант отделки, однажды вернувшись домой, вы можете застать в квартире потоп и вспомнить народную мудрость: «Скупой платит дважды».


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.