Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Строительство быстровозводимых зданий

Строительная отрасль сегодня входит в число наиболее важных направлений экономики России. Строительство зданий и сооружений бурно развивается и выходит на совершенно новый уровень. Наряду с традиционными домами, которые строились не один год, появились новые дома различного назначения, возведенные по новейшим технологиям оперативного строительства. Такие быстровозводимые дома называются домами каркасного типа, потому что основной конструктивной системой является несущий каркас из легких стальных профилей. Самое быстрое возведение зданий, которое возможно при использовании технологии каркасного домостроения требует огромных затрат времени, приблизительный срок такого строительства занимает от полутора до трех месяцев.

Любое строительство начинается с инженерно-геодезических изысканий и ведется поэтапно. На первом этапе идет сбор данных о рельефе местности, планируемой под застройку, ее природных и техногенных условиях, о существующих наземных сооружениях и подземных коммуникациях. Затем начинаются земляные работы, во время которых грунт перемещается с одного места на другое, в результате чего появляются такие земляные сооружения как выемки и насыпи. Они необходимы для строительно-монтажных работ, к которым относятся котлованы для возведения сооружений и траншеи для прокладки трубопроводов.

Самый важный и ответственный этап строительства – это возведение фундамента, тип которого зависит от состава грунта, на котором планируется строительство здания и самого здания. Самый легко исполнимый и дешевый по стоимости фундамент для каркасно-щитового дома может быть построен на любых грунтах даже своими руками. Параллельно с работами по фундаменту, изготавливаются металлоконструкции каркасного дома. Монтажные работы начинаются со сборки базовых элементов конструкции, затем - боковых и верхних секций. Все элементы соединяются посредством специальных креплений и автоматической, полуавтоматической или ручной сварки. Металлоконструкции могут иметь различную форму и габариты, что позволяет использовать их в промышленных, складских зданиях и быстровозводимых ангарах.

Для защиты здания от воздействия окружающей среды металлоконструкции обиваются легкими панелями из какого-либо строительного материала. Их привлекательный вид и многообразие оттенков не требует внешней отделки здания. Монтаж кровли выполняется из кровельных панелей с утеплителем или без него. Кровельные покрытия снабжены коньками и водосливными системами.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.