Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Строительство деревянного дома в современных условиях

Загородные дома из бруса в наше время по прежнему пользуются огромным спросом. Причина такого успеха кроется в использовании материала, обладающего большим перечнем преимуществ. Для начала, хотелось бы отметить низкую теплопроводность в сравнении с самыми популярными альтернативами из кирпича и бетона. Это приводит к возможности уменьшения толщины стенок. Немаловажно такое качество, как небольшой вес деревянного здания и повышенные влагорегулирующие характеристики материала, что в свою очередь приводит к минимуму уровень сырости жилища зимой. Не станем забывать про эстетические плюсы мат-ла. К тому же, строительство деревянного здания может проводиться с использованием широкого спектра разнообразных методик и стандартов, что, собственно, гарантирует достаточный выбор для клиентов и дизайнеров. Благодаря качествееной подготовке мат-ла в заводских условиях появляется возможность довести сроки строительства и денежные затраты до минимума. Сравнивая затраты на постройку дома из кирпича и дерева одинаковой площадью, можно сделать вывод, что деревянное здание может оказаться в полтора раза дешевле кирпичного.

Возведение деревянных зданий получило широкую известность не только в Рф, но и в располагающихся рядом странах, где древесный материал считается также доступным. Подобные предпочтения мы можем наблюдать у американцев, в Стране восходящего солнца или в европейских государствах.

Длительную историю имеет строительство с использованием срубных конструкций. По всей видимости, данное направление и надлежит считать лидирующим среди старых направлений в сфере строительства деревянных жилищ.

Основой для строительных работ становятся ровные бревна, коим придается идеальная круглая форма. Благодаря качественной обработки поверхности бревен и наличие у всех одинакового диаметра, позволяет исключить потребность в дополнительной отделке в дальнейшем. Благодаря этому получается понизить необходимое время, которое тратит зодчий на строительно-монтажные работы. Угловые и венцовые соединения стыкуются герметично и имеют высокий эстетический внешний вид. Деревянные здания долговечны и, в некоторых случаях, достигают отметки в 100лет и более.

Гарантированно исключается гниение в последующем. Это достигается с помощью особой технологии для сушки мат-ла, в следствии чего получается эффект консервации древесины. Потому действие внешних факторов причин (появление на древесине плсени, мха, грибков и остального) сводится к минимуму.

На протяжении всего срока эксплуатации брус остаётся цельным благодаря современным технологиям изготовления этого материала. В следствии этого на здании не обнаруживаются трещины, не случается высыхание. При всем этом не случается деформации мат-ла, благодаря чему поддерживается дополнительное уплотнение стенок. Кроме того понижается уровень напряжений. Основа бруса - ламель, представляющий из себя брусок из дерева. Он и разрешает благоприятно менять напряжение.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.